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Partendo sempre dalla ricetta di Franko, convertita con Pasta Madre e in esecuzione rapida (ossia impastata stamattina alle 9 e cotta alle 19)
Stavolta ho cambiato le farine:
60% farina 0 Tre Grazie (W sconosciuto)
20% farina di farro bianca
20% tipo 2
e 30 ml di acqua di più del solito, mi pareva asciutto
I risultati hanno superato le mie aspettative
oh porcaccia miseria sono così grandi che fanno impressione, portate pazienza!!!!!!!!!!
Appena le carico sul blog copio da lì e diventano più piccole. -
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Chiara vai fortissimo!!!! Complimenti! . -
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Grazie mille Giovanni!!!!!!!!!! . -
Piterpizza.
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Whoooooo, mamma mia che bellezza!!!
Ma metti tutta la ricetta, acqua lievito ed anche LBF prima della conversione.
No che stai diventando, sei diventata proprio brava.. -
.Whoooooo, mamma mia che bellezza!!!
Ma metti tutta la ricetta, acqua lievito ed anche LBF prima della conversione.
No che stai diventando, sei diventata proprio brava.
la ricetta è quella di Franko dell'Impastiamo tutti assieme la pizza alla pala, lui l'aveva fatta con ldb.
Se vuoi provare il mix di farine, è consigliabile, ma aggiungi un po' di acqua perchè la tipo 2 beve che è una bellezza.
Grazie mille Piter, mi fa tanto piacere che ti siano piaciute!!!!!!!!!!!!!. -
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Fantastica quella "mozzicata" sei diventata moooolto brava
Complimenti!!!. -
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ahhhhhhhhhhhhhhhhhh sono onorata Franko!!!!!!!!!!!!!
Devo trovare il modo di impastare il tardo pomeriggio per la sera del giorno dopo così da dare più ore all'impasto.
L'ho fatto per il 26 dicembre che mi servivano a pranzo, ma spesso faccio fatica con le tempistiche mannaggia.. -
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Brava la nuova palista . -
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Concordo Chiara,
io infatti prediligo gli impasti della sera prima per informare l'indomani. Ossia degli impasti a 24 h, Pena non riuscire a fare pizzate.....
Ma quanto LM hai usato? 20%?. -
.ahhhhhhhhhhhhhhhhhh sono onorata Franko!!!!!!!!!!!!!
Devo trovare il modo di impastare il tardo pomeriggio per la sera del giorno dopo così da dare più ore all'impasto.
L'ho fatto per il 26 dicembre che mi servivano a pranzo, ma spesso faccio fatica con le tempistiche mannaggia.
Cala il lievito oppure la temperatura della puntata. -
.Concordo Chiara,
io infatti prediligo gli impasti della sera prima per informare l'indomani. Ossia degli impasti a 24 h, Pena non riuscire a fare pizzate.....
Ma quanto LM hai usato? 20%?
400 g su 1120 di farina.
Poi però a questa farina devi aggiungere quella che naturalmente viene assorbita con le piegheahhhhhhhhhhhhhhhhhh sono onorata Franko!!!!!!!!!!!!!
Devo trovare il modo di impastare il tardo pomeriggio per la sera del giorno dopo così da dare più ore all'impasto.
L'ho fatto per il 26 dicembre che mi servivano a pranzo, ma spesso faccio fatica con le tempistiche mannaggia.
Cala il lievito oppure la temperatura della puntata
Infatti ho lasciato intatto il lievito, messo in frigo fino a mattino presto, tirato fuori e lasciato a ta fino ad ora di pranzo. -
ginopowa.
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Chiara, come trovi il sapore con il 20% di tipo 2 ? . -
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Sono meravigliose!!! Bravissima. . -
.CITAZIONE (ginopowa @ 18/1/2015, 22:59)Chiara, come trovi il sapore con il 20% di tipo 2 ?
A me il sapore un po' rustico è piaciuto, in famiglia non si è lamentato nessunoCITAZIONE (dany.1974 @ 18/1/2015, 23:05)Sono meravigliose!!! Bravissima.
Grazie Dany, ormai in famiglia non mi lasciano preparare altro.