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Valentina Parente.
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Buongiorno! Ieri è arrivata la bambina, non avevo nemmeno firmato la bolla al corriere che già le schiaffavo dentro un kg di farina e impastavo col gancio per fare i taralli pugliesi. Beh! La bimba si comporta egregiamente (almeno per questo utilizzo, ma è sufficiente per creare il feeling), in realtà è la sorella maggiore della mum4405 della bosch già ampiamente lodata qui nel sito. Ebbene? Taralli stupendevoli,pancia piena, e io soddisfattissima del risultato! (per la ricetta se la volete la posto, ma ho visto che c'è già ed è molto simile a quella che ho usato io). Buona e croccante giornata! Attached Image. -
Valentina Parente.
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Durante la lavorazione Attached Image. -
Valentina Parente.
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Ieri (preparazione in due tempi) prima di lessarli Attached Image. -
Valentina Parente.
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Oggi, dopo la cottura Attached Image. -
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Bravissima... ma la ricetta(e procedimento) c'è? . -
Valentina Parente.
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C'è nel sito se cerchi, comunque no problem eccola qui:
Taralli pugliesi
1kg di farina 00
3 cucchiaini di sale
200gr di olio (di cui 100gr di arachidi e 100gr di EVO)
2 cucchiai di semi di finocchio
1 pizzico di bicarbonato
Vino bianco q.b.
Procedimento
Farina a fontana, incorpora tutti gli ingredienti e impasta energicamente e dai la forma classica o che più ti piace. Far riposare per due ore a TA. Mettere a bollire in abbondante acqua salata e cuocere finché non galleggiano (non molti tutti insieme altrimenti si attaccano), scola e lascia asciugare almeno per una notte intera (in termini di ore almeno 16), su fogli di carta da forno.
Preriscalda il forno a 200 gradi e cuoci i taralli per circa venti minuti o comunque a doratura.. -
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Grazie . -
Modigliani.
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Ehilà,che bel battesimo...molto brava Valentina! . -
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Brava!!
Ma senza acqua?. -
Valentina Parente.
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Grazie! . -
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Salve,
grazie per la ricetta... praticamente è simile a quella che faccio io (e senza acqua, rispondendo a lutrians). Ti chiedevo se questa "sbatte" in tutti i sensi come la 4405. -
.Salve,
grazie per la ricetta... praticamente è simile a quella che faccio io (e senza acqua, rispondendo a lutrians). Ti chiedevo se questa "sbatte" in tutti i sensi come la 4405
Ma il vino va messo in quantità? il 20% di idratazione mi sembra pochissimo, i grissini che faccio arrivano al 50%. -
Valentina Parente.
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Non eccessivamente, fai conto che non è un impasto durissimo però. . -
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Diciamo che con il vino arrivi al 50%? . -
Valentina Parente.
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Purtroppo non ti so dare una stima precisa del vino perché appunto è quanto basta, affinché tu riesca a lavorare l'impasto tanto da dargli forma. .