-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,789
- Location
- Messina
- Status
- Offline
|
|
ah... il meraviglioso cordone... devo rifarlo
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
Non e' poi così male, sono sicura che e' buono lo stesso, vedrai che la prossima volta sarà' molto più' facile, grazie per averlo realizzato!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Eeeeemmaaaaaaaaaaaa sto cominciando le scorzette!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 476
- Location
- Lecce
- Status
- Offline
|
|
In ritardissimo ce l'ho fatta anch'io...cordoni con licoli, sia in versione cioccolatosa che in versione aranciosa, o meglio albicoccosa (al posto delle scorsette d'arancia ho messo listarelle di albicocca disidratata)
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
Bravissimo, sono contenta tu lo abbia provato, come lo hai trovato di sapore?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 476
- Location
- Lecce
- Status
- Offline
|
|
Grazie Emma!!! Che dire...Eccezionale!!! Forse un tantino troppo dolce per i miei gusti, ma a casa (e non solo) sono impazziti tutti!! Sicuramente lo rifarò! Tra l'altro consiglio l'alternativa dell'albicocca disidratata a chi non gradisce le scorzette d'arancia, mi sa che la userò in futuro, magari la proverò nel panettone al posto dei canditi...
Ps: Ho avuto solo due problemini nell'esecuzione dell'impasto: ho messo più tempo del previsto ad incordare il secondo impasto (ho dovuto fare due pause in frigo e operando alle 2 di notte non è stato il massimo... ), inoltre il mix aromatico (che conservo in freezer) nonostante ne abbia messo il doppio rispetto alla dose in ricetta non si è sentito nè come odore nè il sapore (ho dovuto aggiungere i semi di una bacca di vaniglia nel burro del condimento per ovviare al problema). Secondo te è possibile che entrambi i problemi sono dovuti al fatto che forse il primo impasto l'abbia fatto lievitare troppo? (era quasi quadruplicato e aveva perso il buon odore di burro e preso un lieve sentore di acido...)
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 476
- Location
- Lecce
- Status
- Offline
|
|
...e niente, ci sono ricascato...
|
|
| .
|
786 replies since 12/1/2015, 20:41 14434 views
.