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Ugo.pa.
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Bellissimi!!
tradizione familiare con salame e primosale.
p.s.
da noi li trovi tt i giorni la mattina in tutti i bar sarą che siamo al mare?. -
Piterpizza.
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Chiara hai avuto un'idea da sballo, io adoro cenare con i sofficini la sera e questi li sostituiscono alla grande. Se volessi cuocerli al forno che temperatura consigli e per quanto Tempo? Sono slurposi!!! . -
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Sono curioso di sapere che funzione ha la margharina nell'impasto. . -
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Savious eccola qua. . -
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Tanto Per iniziare. Attached Image. -
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Ma quanto buoni sono? Anche il giorno dopo scaldati. E brava sta Chiaretta nč. . -
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Ma che bello!!!!!!!!!!!!
Mi piace troppo quando rifate le mie ricette!
Pier non ricordo mi pareva qualcuno li avesse fatti anche al forno, prova sei esperto non avrai problemi. -
.Ma che bello!!!!!!!!!!!!
Mi piace troppo quando rifate le mie ricette!
Pier non ricordo mi pareva qualcuno li avesse fatti anche al forno, prova sei esperto non avrai problemi
Chiara Che Mi dici come ti sembrano ad occhio. -
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Stupendi!!!!!!!!!!
Chiusi molto bene, č fondamentale che non esca il ripieno o ti ustioni con l'olio che schizza.
Sei rimasto contento? Erano buoni?. -
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Contento a dir poco, sai mi e' venuta una curiosita vorrei provare a fare lo stesso procedimento pero' con una biga per Dare piu sapore alla Pasta sai se qualcuno ha gia provato?? . -
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No con la biga non so, perchč io con il ln non la faccio.
Vediamo tiriamo su il post se magari qualcuno ha provato. -
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Detto fatto, Lo sapevo che sarebbero usciti piu buoni con la biga, per quanto riguarda il il sapore ho leggermente diminuito la margarina ma si poco perche prima la sentivo, ora non piu la fragranza e migliorata e la biga ha dato quel suo sapore in piu all'impasto, e la chiusura dei panzerotti questa volta 10 su 10 non se ne aperto nemmeno uno. . -
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Preso dal risultato alla fine ho ricordato di fare una foto meglio tardi che mai Attached Image. -
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Altra Attached Image.