Qualcosa di diverso...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    34
    Location
    SA

    Status
    Offline
    Siamo o quasi tutti..fermi in questo periodo..e non ci resta che regalarci un qualcosa di diverso..dalle solite pizze e pane :) mi faceva piacere condividere con voi..raccogliere suggerimenti e consigli per migliorare.
    :rolleyes: :rolleyes:
    Ho realizzato questi cornetti con farina della Giovanna panettone..ma in forno mi hanno..fregato..ho aperto in anticipo :P :P :P perché non ho capito bene la cottura con il p134h..mi sembra un po' violenta.. :D :D si sa camera piccola!!!P_20200312_122049_0P_20200312_122042_0P_20200312_085719_0P_20200312_085708_1_p_0P_20200312_085243_1_p_0P_20200312_085215_p_0
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    412

    Status
    Offline
    Che fame
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Guarda, la sfogliatura ti era venuta benissimo e si vede una spirale praticamente perfetta. Peccato che, come dici tu, sia crollata all'apertura del forno.

    Ma ti basteranno altre due o tre cotture e cedrai che ti usciranno perfetti!

    Adesso, il prossimo passaggio sarà quello di congelarli e di imparare a scongelarli la sera per mangiarli la mattina

    :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    34
    Location
    SA

    Status
    Offline
    Grazie..si si ..la prossima volta proverò anche a congelarli.. ..
    Ho eseguito il 1 step..per conoscermi :lol: :lol:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    85
    Location
    Terronia

    Status
    Offline
    Ottimo risultato, non sarebbe male sapere anche la ricetta :wub:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    34
    Location
    SA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Pochacco @ 12/3/2020, 13:54) 
    Ottimo risultato, non sarebbe male sapere anche la ricetta :wub:

    La ricetta è del nostro BRAVISSIMO CONFRATELLO PIZZAROMA (Daniele)..
    Impastiamo tutti insieme..ho soltanto utilizzando farina della Giovanna panettone..ed ho praticamente eseguito la ricetta come e scritta...
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Bravo.
    Bel post per un prodotto amato da molti . :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    34
    Location
    SA

    Status
    Offline
    [QUOTE=cosimo747,12/3/2020, 14:36 ?t=77422212#entry638867628]
    Bravo.
    Bel post per un prodotto amato da molti . :D
    [/QUO

    Grazie...gentile come sempre.. ;)
     
    .
7 replies since 12/3/2020, 12:42   170 views
  Share  
.