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Siamo o quasi tutti..fermi in questo periodo..e non ci resta che regalarci un qualcosa di diverso..dalle solite pizze e pane mi faceva piacere condividere con voi..raccogliere suggerimenti e consigli per migliorare.
Ho realizzato questi cornetti con farina della Giovanna panettone..ma in forno mi hanno..fregato..ho aperto in anticipo perché non ho capito bene la cottura con il p134h..mi sembra un po' violenta.. si sa camera piccola!!!. -
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Che fame . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Guarda, la sfogliatura ti era venuta benissimo e si vede una spirale praticamente perfetta. Peccato che, come dici tu, sia crollata all'apertura del forno.
Ma ti basteranno altre due o tre cotture e cedrai che ti usciranno perfetti!
Adesso, il prossimo passaggio sarà quello di congelarli e di imparare a scongelarli la sera per mangiarli la mattina
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Grazie..si si ..la prossima volta proverò anche a congelarli.. ..
Ho eseguito il 1 step..per conoscermi. -
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Ottimo risultato, non sarebbe male sapere anche la ricetta . -
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La ricetta è del nostro BRAVISSIMO CONFRATELLO PIZZAROMA (Daniele)..
Impastiamo tutti insieme..ho soltanto utilizzando farina della Giovanna panettone..ed ho praticamente eseguito la ricetta come e scritta.... -
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Bravo.
Bel post per un prodotto amato da molti .. -
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[QUOTE=cosimo747,12/3/2020, 14:36 ?t=77422212#entry638867628]
Bravo.
Bel post per un prodotto amato da molti .
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Grazie...gentile come sempre...