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per la serie "la dieta dove la mettiamo" vi presento questo piatto che di per se non ha nulla di innovativo, ma ha da parte sua una componente "diversa" che ho trovato si sposi benissimo con il resto: il riso integrale.
Da qui vi dico cosa ho fatto:
Ho tostato il riso in poco olio evo in casseruola antiaderente, ho iniziato a sfumare con il brodo vegetale fino a cottura (mortacci sua!! 50 minuti di cottura!!! ) ed inserendo la zucca cotta in forno e fatta a dadini a 3/4 di cottura
Poco prima del termine ho aggiunto una dadolata di fontina DOP a mantecarlo (quindi spegnendo il fuoco subito dopo aver inserito il formaggio)
Ho tenuto qualche pezzetto di zucca per decorare il piatto e servito con un giro di glassa di aceto balsamico. Poi a scelta a tavola c'è chi ha messo il formaggio grattuggiato e chi no.
Secondo me per concludere lo stile "mantovano" poteva starci la parte croccante sbriciolando un po di amaretti NON morbidi in uscita direttamente sul piatto del commensale
Come detto ho trovato piacevole il sapore del riso integrale che ben si sposava alla crema che naturalmente la zucca ha prodotto
Buon appetito e che i chili siano con voi!
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pinomerenda.
User deleted
bel piattone provalo anche senza formaggio è ancora più saporito! e diet
puoi bilanciare il dolce della zucca con zucchine o radicchio... na bomba. -
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Eh...so che non è vegan ma solo veget... Ma il furmaggio me piaaaace .