-
.
Se pò fà, se pò fà . -
.
bene lo sto a fà!!!
con 24 ore di puntata in frigo di appretto a TA quanto faccio?
grazie. -
.
Con la Garofalo 350 si può arrivare attorno al 90, no knead. . -
.
ok bene...grazie! chi risponde invece alla mia domanda? . -
.
In genere l'appretto è di circa 4 ore . -
Andrea Passarino.
User deleted
Per TA 4 ore in effetti a quanti gradi ci riferite? . -
.
ok ma 4 ore vale sia che ne faccio 24 o piu' di ore di puntata?? . -
.
Evvai!! ragazzi con farina w350 e 28 ore totali 24 puntata frigo più 4 appretto TA una focaccia strepitosa!!!
Effettivamente allungando le ore di maturazione e l'idratazione il sapore diventa più pronunciato e la croccantezza sopra e sotto
e la morbidosità all'interno era da favola...!!!
Ok adesso mi aspetta la mia prima pizza dopo sta carrellata di focacce test!!
Grazie come al solito per i preziosi consigli che mi avete dato!!
allego foto succulenta...e ovviamente aspetto un vostro parere!!
ciaoAttached Image. -
.
Molto invitanti, e adesso sotto con la pizza ! . -
.
Stavolta la pausa in teglia è stata piu breve? . -
.
si molto più breve!! l' ho messa in teglia pensando che il forno andava in temperatura in poco tempo invece sono passati
20 minuti!!
Adesso fine settimana pizza e stesa in teglia quando il forno è bello caldo e sopratutto spero di farcela
con la semola in stesura...mi son visto video di tutti i tipi!!!
vi aggiorno a presto ciao!. -
.
Non avere paura di abbondare con la semola, poi quando prendi la pasta sulle braccia, la scuoti leggermente, e la semola si stacca.
Le prime volte è un casino, poi la cosa migliora. Resta probabilmente la fase più 'delicata' perchè la stesura ti cambia il risultato.
Ok, ora basta, ti ho già messo ansia non ti resta che provare.. -
.
bene grazie delle preziose info!!
volevo solo dire che io ho la semola di grano duro non la rimacinata...va bene lo stesso?
ciao. -
.
E piu grande come granulometria vero? puoi mixarla con un pò di 00, o provarla cosi com'è. . -
Andrea Passarino.
User deleted
Ragazzi sono depresso...a mano non riesco proprio ad incordare :-( Ho provato con garofalo 260 ad idro 80 ma niente. Impasto tipo acquetta risultato pessimo! .