Garofalo w350 oppure w260 per lievitazioni max 24h

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    Se pò fà, se pò fà ;)
     
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    bene lo sto a fà!!!

    con 24 ore di puntata in frigo di appretto a TA quanto faccio?

    grazie :B):
     
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    Con la Garofalo 350 si può arrivare attorno al 90, no knead.
     
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    ok bene...grazie! chi risponde invece alla mia domanda?
     
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    In genere l'appretto è di circa 4 ore
     
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  6. Andrea Passarino
     
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    Per TA 4 ore in effetti a quanti gradi ci riferite?
     
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    ok ma 4 ore vale sia che ne faccio 24 o piu' di ore di puntata??
     
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    Evvai!! ragazzi con farina w350 e 28 ore totali 24 puntata frigo più 4 appretto TA una focaccia strepitosa!!!

    Effettivamente allungando le ore di maturazione e l'idratazione il sapore diventa più pronunciato e la croccantezza sopra e sotto

    e la morbidosità all'interno era da favola...!!!

    Ok adesso mi aspetta la mia prima pizza dopo sta carrellata di focacce test!!

    Grazie come al solito per i preziosi consigli che mi avete dato!!

    allego foto succulenta...e ovviamente aspetto un vostro parere!!

    ciao :B):
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    focacciaok

     
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    Molto invitanti, e adesso sotto con la pizza !
     
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    Stavolta la pausa in teglia è stata piu breve?
     
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    si molto più breve!! l' ho messa in teglia pensando che il forno andava in temperatura in poco tempo invece sono passati

    20 minuti!!

    Adesso fine settimana pizza e stesa in teglia quando il forno è bello caldo e sopratutto spero di farcela

    con la semola in stesura...mi son visto video di tutti i tipi!!!

    vi aggiorno a presto ciao! :P
     
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    Non avere paura di abbondare con la semola, poi quando prendi la pasta sulle braccia, la scuoti leggermente, e la semola si stacca.
    Le prime volte è un casino, poi la cosa migliora. Resta probabilmente la fase più 'delicata' perchè la stesura ti cambia il risultato.
    Ok, ora basta, ti ho già messo ansia :) non ti resta che provare.
     
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    bene grazie delle preziose info!!

    volevo solo dire che io ho la semola di grano duro non la rimacinata...va bene lo stesso?

    ciao :D
     
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    E piu grande come granulometria vero? puoi mixarla con un pò di 00, o provarla cosi com'è.
     
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  15. Andrea Passarino
     
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    Ragazzi sono depresso...a mano non riesco proprio ad incordare :-( Ho provato con garofalo 260 ad idro 80 ma niente. Impasto tipo acquetta risultato pessimo!
     
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58 replies since 4/2/2015, 17:58   11229 views
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