-
.
si presenta bene... ha un aspetto simile al teriyaki . -
bubusettete.
User deleted
Vorrei specificare che la cucina giapponese mi piace ma, come tutte le cucine etniche (e anche quelle nazionali), non è che mi piaccia tutto: alcune cose le apprezzo moltissimo ma di altre ne faccio volentieri a meno, ecco...
[/QUOTE]
Anche io non apprezzo tutta la cucina giapponese(ma neppure quella italiana), ad esempio i loro dolci non mi piacciono per nulla e neppure le loro minestre,né i ramen troppo salati per i miei gusti né la chawanrushi.
Il sashimi ,sushi e tempura sono tra i miei preferiti.una delle motivazioni per cui ho comprato l'abbattitore é stato proprio per mangiare con tranquillità il pesce crudo..... -
pinomerenda.
User deleted
bubu ero sicuro ce l'avessi fatta!
ieri ti ho visto fare una citazione senza sbagliare... cos'è successo?. -
bubusettete.
User deleted
bubu ero sicuro ce l'avessi fatta!
ieri ti ho visto fare una citazione senza sbagliare... cos'è successo?
Guarda io sono molto curiosa,a meno che non mi dai da mangiare cose strane tipo cavallette ,lumache,e tutto il quinto quarto,assaggio tutto!
A quale citazione ti riferisci?. -
.
Bubu, capisco & condivido.
A me piace prendere solo alcuni elementi di una certa cucina, acquisirne la tecnica e poi usarla a modo mio, senza necessariamente abbracciare l'integrità di quella etnia...
Considera che io praticamente non riesco a mangiare il pesce: per quanti sforzi abbia fatto mi dà i conati appena lo metto in bocca. Ma quando è crudo riesco ad apprezzarlo, quindi il sushi a volte mi salva la situazione.
Parlando di "pesce crudo" (che crudo non è quando è marinato), uno dei miei prossimi "servizi" su questo forum sarà dedicato al "ceviche de pescado", piatto noto in tutta l'america latina
Edited by Pizzeffichi - 26/2/2015, 15:31. -
bubusettete.
User deleted
Bubu, capisco & condivido.
A me piace prendere solo alcuni elementi di una certa cucina, acquisirne la tecnica e poi usarla a modo mio, senza necessariamente abbracciare l'integrità di quella etnia...
Considera che io praticamente non riesco a mangiare il pesce: per quanti sforzi abbia fatto mi dà i conati appena lo metto il bocca. Ma quando è crudo riesco ad apprezzarlo, quindi il sushi a volte mi salva la situazione.
Parlando di "pesce crudo" (che crudo non è quando è marinato), uno dei miei prossimi "servizi" su questo forum sarà dedicato al "seviche de pescado", piatto noto in tutta l'america latina
Aspetto allora il tuo prossimo 3d ,é un piatto che non conosco,e di conseguenza sono molto curiosa ed interessata.
Per quanto riguarda il pesce non sei il primo a cui non piaccia cotto ma che lo apprezzi come sushi o sashimi ..... -
AnnAlfio.
User deleted
Adoro la tenpura, ma ho sempre usato e visto usare l'acqua gassata, la prossima volta provero' con la naturale. . -
.
arigatou gozaimasu charliedibreme san, AnnAlfio san
non è che non si possa usare gassata... solo che non è necessario;
quello che conta sono temperatura dell'olio, tempistiche e metodo
per capirci: non è con l'acqua gassata che si ottengono le mollichine croccanti.... -
.
Sonasegasusughi, unsiurinasumuri, sudomagodo... . -
.
nippofiorentino verace .