-
.
Ma quanto è buono??
Ingredienti
Teglia 40 x 25
Farina forte (Polselli gialla) 530 g
Zucchero 30 g
Burro fuso 60 g
Latte fresco 180 ml
Lievito di birra fresco 10 g.
Uova 1
La scorza grattugiata di 1 limone
Vanillina 2 bustine (o stecca di vaniglia)
Sale 10 g
Acqua 80 ml
(Impasto dopo lievitazione peso 960 g.
32 palline per 30 g)
Ripieno:
Marmellata di visciole
Mascarpone (mascarpone, zucchero e buccia di limone)
Dopo metto il procedimento.
Baci a tutti. -
.
Salve,
Rita sempre al TOP... però prima del procedimento corro da te ad assoggiarlo!!!. -
.
ah però!!!!!!!!!!! . -
.
Rita, queste mi rifiuto di commentarle...sono senza parole....
come affonderei volentieri i denti in quei cuscinetti soffici....
ma non aveva detto Ettore di essere a dieta?. -
Modigliani.
User deleted
Madoooooooooo...Rita non ti sopporto più!!!!!
Voglio questo dolce,voglio le focacce,voglio tuuuuttoooooo!!!!!!!!!. -
.
bello
avevo letto marmellata di visone. -
.
Grazie a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
@Rino.. marmellata di visone??
ghghghgghhg. -
.
Cavolo mi ero perso questo post: goduriosi complimenti!!
Ma poi ehm il procedimento?. -
.
Onorino, non dirlo a Franco sennò te lo va a cacciare! . -
NÉGHER.
User deleted
Bello RITA che state a mette su na pasticceria ho anche te l'ai comperato come ETTORE . -
.
Cavoli, lo avevo dimenticato. . -
.
bellissimo complimenti .... . -
.
Io me lo ricordo molto bene...... .