Cucina Dietetica

Embeh.... prima o poi doveva arrivare...

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  1. Barbara Frangi
     
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    visto che siamo anzi siete tutti bravissimi con i lieviti la prima cosa da fare è pane di grano integrale nero, nero ma che più nero non si può. Si potrebbe anche con il farro e altri cereali ma per me sono troppo invadenti come sapore. L'integrale ha il 20% di calorie in meno.Se vi piace il bianco 60g. Altra regola importante non mangiare mai pasta(integrale) insieme al pane e le patate. Le 3 P devono essere assunte sempre da sole in un pasto. Pane nero 80g a pranzo e pasta nera 80g a cena o viceversa, patate 200g cotte, non ve lo consiglio, vi alzate con una fame che levati. Via libera ai legumi. 200 g di fagioli sono un bel piatto ma in questo caso niente proteina animali e dimezzare la quantità di pane o di pasta se avete deciso di farvi una bella pasta e fagioli. Minestrone di verdure, vellutate di piselli o di broccoli o ri rape rosse con 80 g di pasta integrale ci mangia un esercito e vi spettano ancora altre verdure e le proteine.
    Da giugno con questi accorgimenti ho perso 22 kg, mi sto rinfilando i vestiti di 10 anni fa. ;) pochissimi grassi e carboidrati misurati, il segreto è tutto qua. Domenica pizza napoletana e in teglia come se non ci fosse un domani. ;) lunedì si ricomincia. Al punto in cui sono arrivata mi concedo lo sgarro anche in mezzo alla settimana, ieri sera sono andata a mangiare una pizza verace, pasta cresciuta, supplì con il ragù napoletano e pure un babà. Oggi un panino con il petto di pollo ai ferri e verdure. stasera pastasciutta, caponata e ricotta. Na vitaccia! Se volete posso darvi qualche idea per le ricette.
     
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115 replies since 2/3/2015, 12:15   1612 views
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