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Grande Sandrone . -
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Ma tu non avevi fatto una pizza casatiello style? Pubblicala!!!. -
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Siamo in viaggio di ritorno da casa dei miei. Stasera lo postiamo . -
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Mi son letto la bellezza di 59 pagine (dall'ora di pranzo o poco dopo ), alla fine ho capito che la TA per la lievitazione della massa va bene 22~23°C.
Complimenti a Sandro, complimenti a tutti, non ce n'è stato uno scarso, tutti bravissimi (siete stati tutti fortunati ).
P.S.
Il ruoto smontabile sarebbe lo stampo del chiffon cake?. -
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Si io avevo quello , ma l'ho rovinato in lavastoviglie . -
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Molto comodo. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Grazie Marcello... tu sia benedetto. -
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Spettacolo Ettore
Io quest’anno sono in ritardo , ma tanto durante le festività ho lavorato e non me lo sarei goduto
Dorto fi riuscire entro 2/3 giorni di rimediare. -
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Finalmente ce l’ho fatta
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.Madooooooo Marcèèèè che bello....
io penso di farlo per il 25....
Grazie Chà
Quella è un ottima occasiona , magari pure io lo rifaccio. -
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Ciao a tutti, ho impastato secondo ricetta per cuocere stamattina. L'impasto è leggermente inacidito e sovralievitato, dite che è normale? Ormai vado di cottura e incrociamo le dita. Buona Pasquetta a tutti . -
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È venuto bene alla fine! Grazie a chi ha condiviso la ricetta! Attached Image. -
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Vorrei chiedere un'informazione riguardo alla pdr.
Va fatta con le dosi della ricetta e lasciata maturare in frigo fino all'impasto?
Grazie. -
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Buongiorno cari
Nel FAL come posso cucinarlo?. -
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Sempre grazie Sandokan Attached Image.