Il WeekEnd del Casatiello Pasquale

Impastiamo tutti assieme con Sandokan

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    Grande Sandrone :D :D
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 17/4/2017, 20:50) 
    Grande Sandrone :D :D

    :)

    Ma tu non avevi fatto una pizza casatiello style? Pubblicala!!! ;)
     
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    Siamo in viaggio di ritorno da casa dei miei. Stasera lo postiamo :D ;)
     
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    Mi son letto la bellezza di 59 pagine (dall'ora di pranzo o poco dopo :D ), alla fine ho capito che la TA per la lievitazione della massa va bene 22~23°C.
    Complimenti a Sandro, complimenti a tutti, non ce n'è stato uno scarso, tutti bravissimi (siete stati tutti fortunati :D ).

    P.S.
    Il ruoto smontabile sarebbe lo stampo del chiffon cake?
     
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    Si io avevo quello , ma l'ho rovinato in lavastoviglie
     
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    Molto comodo.
     
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    Grazie Marcello... tu sia benedetto :D
     
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    Spettacolo Ettore
    Io quest’anno sono in ritardo , ma tanto durante le festività ho lavorato e non me lo sarei goduto
    Dorto fi riuscire entro 2/3 giorni di rimediare
     
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    Finalmente ce l’ho fatta


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    CITAZIONE (charliedibreme @ 10/4/2018, 21:06) 
    Madooooooo Marcèèèè che bello....

    io penso di farlo per il 25.... :woot: :woot: :P :P :P :P

    Grazie Chà
    Quella è un ottima occasiona , magari pure io lo rifaccio :D
     
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    Ciao a tutti, ho impastato secondo ricetta per cuocere stamattina. L'impasto è leggermente inacidito e sovralievitato, dite che è normale? Ormai vado di cottura e incrociamo le dita. Buona Pasquetta a tutti
     
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    È venuto bene alla fine! Grazie a chi ha condiviso la ricetta!
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    Vorrei chiedere un'informazione riguardo alla pdr.
    Va fatta con le dosi della ricetta e lasciata maturare in frigo fino all'impasto?
    Grazie
     
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    Buongiorno cari
    Nel FAL come posso cucinarlo?
     
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    Sempre grazie Sandokan <3
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