Il WeekEnd delle Zeppole di San Giuseppe

Impastiamo tutti assieme con Alexandros - Pizzeria "Fratelli Caponi"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    123
    Location
    Moncalieri

    Status
    Offline
    Belle Dany...
     
    .
  2. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Belle Homer, Dany e Cicccio??????????????????? questa è la classifica !!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :P :o: :(
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Belle dany, molto meglio queste :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie mille!!!!
     
    .
  5. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    Volevo fare una riflessione giacchè siamo in tema!ma perché sempre forno statico? Forno ventilato con giusto grado di umidità immessa ? Tu Homer,quale forno usi?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Io ormai cuocio quasi sempre in statico, la funzione ventilata la uso solo per i biscotti e alla fine delle cotture del pane giusto un 5 minuti col forno in fessura per farlo asciugare bene.
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Non e' che non va bene il forno ventilato, ma per i primi approcci sarebbe meglio statico, il ventilato se non si sa calibrare bene brucia troppo e non li fa crescere...

    [QUOTE=homer76,13/3/2015, 19:47 ?t=70461198&st=195#entry571182569]
    Io ormai cuocio quasi sempre in statico, la funzione ventilata la uso solo per i biscotti e alla fine delle cotture del pane giusto un 5 minuti col forno in fessura per farlo asciugare bene.
    [/QUOTEquoto..

    Quoto...
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Bravissimi! io sono ancora alla ricerca delle amarene.... domani riparte la caccia ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,789
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Comunicazione di servizio: la settimana scorsa ho fatto i bignè nel V1, con temperatura intorno ai 200 sopra e sotto e sono venuti benissimo. RIcetta diversa da quella di Alex
     
    .
  10. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    Oggi sono stato al Lidl, apposta per amarene.Niente, ho trovato barattoli di vetro con dentro ciliegie mezze smunte in acqua e zucchero, credo.Naa!Per una volta all'anno perché risparmiare ? Domani riparte la caccia, al Conad ci sono,appena sotto i 4 euro!

    Si,per le zeppole meglio statico,però leggete qui :

    http://noodloves.it/il-forno/
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    36
    Location
    S.M.di Sala VE

    Status
    Offline
    Della serie :"Ciccio non sei solo"
    jpg
    Non sono "cresciute"... Temperatura forno non corretta?
    Giuro che le ho "farcite" prima di avere visto che venivano presentate "spoglie"
    Bravi Danny & Homer...
    chissà forse un giorno anch'io ..
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Io non metto le amarene, non mi piacciono tanto. Metto un pezzetto di ananas tiè!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    ...e che zeppola èèèèèèè
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    36
    Location
    S.M.di Sala VE

    Status
    Offline
    Buona idea, per le prossime... ;)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    805
    Location
    San Secondino (CE)

    Status
    Offline
    Complimenti a tutti per i grandi risultati
     
    .
479 replies since 10/3/2015, 06:49   13659 views
  Share  
.