-
.
Belle Dany... . -
NÉGHER.
User deleted
Belle Homer, Dany e Cicccio??????????????????? questa è la classifica !!!!!!!!!!!!! . -
.
Belle dany, molto meglio queste . -
.
Grazie mille!!!! . -
ondadeltempo.
User deleted
Volevo fare una riflessione giacchè siamo in tema!ma perché sempre forno statico? Forno ventilato con giusto grado di umidità immessa ? Tu Homer,quale forno usi? . -
.
Io ormai cuocio quasi sempre in statico, la funzione ventilata la uso solo per i biscotti e alla fine delle cotture del pane giusto un 5 minuti col forno in fessura per farlo asciugare bene. . -
.
Non e' che non va bene il forno ventilato, ma per i primi approcci sarebbe meglio statico, il ventilato se non si sa calibrare bene brucia troppo e non li fa crescere...
[QUOTE=homer76,13/3/2015, 19:47 ?t=70461198&st=195#entry571182569]
Io ormai cuocio quasi sempre in statico, la funzione ventilata la uso solo per i biscotti e alla fine delle cotture del pane giusto un 5 minuti col forno in fessura per farlo asciugare bene.
[/QUOTEquoto..
Quoto.... -
.
Bravissimi! io sono ancora alla ricerca delle amarene.... domani riparte la caccia . -
.
Comunicazione di servizio: la settimana scorsa ho fatto i bignè nel V1, con temperatura intorno ai 200 sopra e sotto e sono venuti benissimo. RIcetta diversa da quella di Alex . -
ondadeltempo.
User deleted
Oggi sono stato al Lidl, apposta per amarene.Niente, ho trovato barattoli di vetro con dentro ciliegie mezze smunte in acqua e zucchero, credo.Naa!Per una volta all'anno perché risparmiare ? Domani riparte la caccia, al Conad ci sono,appena sotto i 4 euro!
Si,per le zeppole meglio statico,però leggete qui :
http://noodloves.it/il-forno/. -
.
Della serie :"Ciccio non sei solo"
Non sono "cresciute"... Temperatura forno non corretta?
Giuro che le ho "farcite" prima di avere visto che venivano presentate "spoglie"
Bravi Danny & Homer...
chissà forse un giorno anch'io ... -
.
Io non metto le amarene, non mi piacciono tanto. Metto un pezzetto di ananas tiè! . -
.
...e che zeppola èèèèèèè . -
.
Buona idea, per le prossime... . -
.
Complimenti a tutti per i grandi risultati .