-
NÉGHER.
User deleted
Fai er modesto eheheheheheh nun c'e provà . -
.Grazie ONDA detto da un pasticcere come te!!!!!!!!!!!!
Cristina non ti posso aiutare qui ci vogliono i maestri/e Ciao ma sono cotte ho no? se sono cotte tagliale e riempile
Sono cotte, ma vorrei capire perché non sono gonfiate... -
.
Eccole
....e fritte...
....Che bel weekend...... -
.
Cristina secondo me il forno molto caldo le fa gonfiare bene.
Le mie sono state calme i primi 5' può sono esplose!. -
.
Ho messo 200° per 20 minuti poi ho abbassato, non ho messo carta forno ma burro come ha detto Emma...
Alexandroooooo vieni in mio soccorso, please.... -
.
Non so Cristina.
Io ho usato direttamente la teglia da biscotti dell' Ikea senza mettere nulla. -
Galla Placidia.
User deleted
Ma siete stati tutti uno più bravo dell'altro
Grazie Alexandros per averci fatti sentire tutti più vicini mangiando oggi lo stesso dolce!!
Ecco le mie zeppole:
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Io ci sono, ci sono!!!
Ho fatto le zeppole (che belle!) ma adesso devo fare la crema!
A dopooooo. -
.Chi mi aiuta??? Dove ho sbagliato?
Non ho nemmeno più uova per ridarle...
Cara Cristina, la pasta choux e la più' semplice delle paste della pasticceria, ma va eseguita a regola d'arte per avere un risultato eccellente.
Ti riporto i passaggi fondamentali da eseguire, controlla se non hai fatto o fatto in modo diverso. qualcosa di questo che ti elenco
- il burro deve sciogliersi completamente prima che l'acqua bolla
- setacciare la farina
- la farina va versata tutta di un colpo
- ad impasto intiepidito si unisce un uovo alla volta senza unire il successivo se il precedente non e' ben amalgamato
L'impasto deve essere denso proprio come una crema e cadere pesantemente dal cucchiaio, andare cauti aggiungendo. L'ultimo uovo, se e' denso si può' recuperare aggiungendo a filo altro uovo, se e' troppo liquido non si può' più' tornare indietro
- cottura Direttamente su teglia a calore moderato 180/190 gradi
Dimmi se hai fatto qualcosa di diverso....
Accipicchia Maddy molto molto belli
Anche i tuoi Totò' e quelli di Chiara alla riscossa....
Tra un po' inizio anch'io, mi sono incastrata a caricare un video, ma non ne sono capace, voi come fate?
Edited by LAPERGAMENA - 16/3/2015, 15:27. -
ondadeltempo.
User deleted
Aggiungo che anche la posizione nel forno conta.Meglio sul basso se non si hanno res indipendenti . -
.
Ma che belle zeppole! Siamo zeppolatori! . -
alexandros971.
User deleted
Buon pomeriggio amici,
voglio, come prima cosa, complimentarmi con voi, per l'entusiasmo e nel contempo la serietà con cui vi siete cimentati in una preparazione che, sebbene potesse sembrare semplice, nasconde le sue belle insidie, e qualcuno ha avuto modo di accorgersene.
Soprattutto però voglio congratularmi per gli ottimi risultati ottenuti, alcune di quelle zeppole, sembrano uscite dalla pasticceria, lo dico con estrema sincerità. Bravi, bravi!
Purtroppo ieri, non ho potuto seguirvi, il sabato della pizzerie è una giornata un po' particolare, per usare un eufemismo, tuttavia ho visto che non siete stati abbandonati a voi stessi, la "confratella" Emma, in arte la pergamena, mi ha degnamente sostituito, seguendovi e dispensando ottimi consigli meglio di come avrei potuto fare io.
Grazie Emma e davvero complimenti per la competenza che si evince nei tuoi interventi, sei in gamba!
Mi piacerebbe sapere qualcosa sul gusto e sulla consistenza delle zeppole, se si sono mantenute morbide oppure hanno fatto la crosticina.. -
.
Alexandros grazie a tè di tutto sei stato proprio un bravo insegnante. Auguri di cuore per la tua vita e la tua attività. . -
NÉGHER.
User deleted
Innanzi tutto GRAZIE le zeppole quelle poche rimaste 4 non le avevo riempite apposta oggi erano ancora morbide farcite e pappate SPETTACOLO
ARI GRAZIE Ciao in bocca al LUPO x tutto. -
ondadeltempo.
User deleted
il video lo devi caricare su youtube e poi prendi il link .