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ci sono anch'iooooooo...... Attached Image. -
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crude... Attached Image. -
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cotte... Attached Image. -
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farcite..... Attached Image. -
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....e finite!!!!!
antonio-me poi mi dici come le hai cotte nel v1, io c'ho provato ma sono venute meglio nel forno tradizionale che
poi è solo ventilato.....Attached Image. -
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Ragazzi non conosco la parola pasta choux di cosa si tratta? . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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E' la pasta delle zeppole.
C'è chi la chiama "pasta choux" e chi "pasta bignè", ma è sempre quella.. -
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Poco meno di 200 °C sia cielo che platea, con teglia di ferro blu e tappetino di silicone (anche con carta forno in verità).... forno leggermente in discesa dopo 15 minuti. Poi dopo usciti, e fatto tre infornate, quelli meno cotti (lato vetro), sono tornati in forno per 5-7 minuti e sono divenuti tutti belli dorati, ben cotti.
Ho il biscotto originale....e finite!!!!!
antonio-me poi mi dici come le hai cotte nel v1, io c'ho provato ma sono venute meglio nel forno tradizionale che
poi è solo ventilato.....
La pasta choux è la denominazione dell'impasto delle zeppole, dei bignè, degli eclairs (che buoniiiiiii) ......
Scusami aveva già risposto Ettore..... -
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Grazie! Io avevo tenuto più basso perché li ho messi con carta forno su refrattaria,forse è stato quello che mi ha fregato.devo ancora prendere la mano. . -
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Ah ecco spiegato... all'inizio sotto 180 è rischioso. Infatti ti dirò che tra la prima e la seconda, avendo uscito le prime zeppole, avevo lasciato sui 175-180 e vedevo che non reagivano come i primi, poi per fortuna l'occhio mi è andato alle manopole e quindi ho rialzato. Quelle zeppole ne hanno risentito nel volume, alla terza ristabilita la procedura, tutto è tornato come voluto. . -
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Per poco non riuscivo a fare le foto..... Si sono avventati come lupi sulla preda ....
Alla fine questi li ho sottratti
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Edited by LAPERGAMENA - 16/3/2015, 15:50. -
NÉGHER.
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Bellissimo weekend in vostra compagnia vi ABBRACCIO TUTTIiiiiiiiiiiiiiiii GRAZIEeeeeeeeeeeeeeee
Maci,Mela & la prof EMMA Braveeeeeeeeeeee
DEK se le mangiate prima di fotografarle!!!!!!!. -
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Io arrivo domani in ritardissimo ma arrivo...
Cmq veramente bravi tutti!!!. -
alexandros971.
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@ustica:
Grande Piero, grazie a te!
Le tue personalizzazioni sono sempre meravigliose, degne di un vero artista quale sei.. -
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Puff pant.... eccomi... arrivo...
Allora.... ce l'ho fatta...
Caso vuole che ieri sera sono stato invitato a cena da una coppia di amici e lei è napoletana.... appena sono entrato con il vassoio le ha riconosciute... e dopo mangiate pure promosse: grazie Alessandro!
Forse le ho fatte piccole, che 1/5 della dose saranno venute una 15ina piu dei mini bignè negli spazi vuoti, ma è stata una fortuna: la prima teglia, di quelle antiaderenti, non è andata cosi bene, era molto scuri, non vuoti, sembravano dei biscotti secchi...
Allora ho cambiato la formatura, aumentando la pressione sulla sacca e rallentando, cosi da averli piu ciccioni, poi dopo i primi minuti a 200 statico sono passato sui 180/185 fino alla scadenza dei 17 minuti, invece che venti, poi ho abbassato a meno di 175°, per 7 minuti.... e poi fessura per 6 Pure la teglia era diversa, la vedere in foto, forse piu spessa.
Infine al posto della amarene sciroppata ho messo le ciliegie candite, era la cosa che gli somigliava di piu.