-
.
Franko.... non sono belle, sono folli!!!
Ma come cacchio hai fatto? per quelle al forno a che temperatura hai cotto?
Mi piace la striatura... devo comprarmi una sacca seria per il prossimo giro. -
.
E meno male che sei in ritardo! Ma sono bellissime. Hai messo un pò meno di uovo di burro di acqua? Sono belle sostenute, come le hai cotte? Botta forte? Poi hai abbassato un pò? . -
.
Grazie ma il merito non è il mio ma di Alex che ha fornito una ricetta giusta
Cotte a 200 gradi per 20 minuti,poi 175 per altri 10,poi 15 a forno spento in fessura,come da ricetta.. -
bubusettete.
User deleted
Puf puf, ci sono anch'io, terribilmente in ritardo, ma l'importante è partecipare!
[IMG]https://s13.postimg.cc/buo4ixgrr/20150320_213429.jpg[/IMG
. -
.
Che forno ubbidiente che hai . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
bubuuuuuuuu!! ahahaha
Bellissime anche le tue!!!
Ma è pazzesco!!! Non finiremo MAI!!!
ahahahah. -
bubusettete.
User deleted
Fosse solo il forno! Il computer ha incrociato le braccia,oggi oltre tutti i casini quotidiani ho provato a caricare le foto col cellulare,ma è'tutto microscopico e mi sono incasinata non poco..per postare queste foto é 1 ora che smadonno ...
Le zeppole erano pronte ieri,ma il computer ha dato forfait!
Praticamente ci ho messo meno a farle...che a postarle!
[QUOTE=Notturno Italiano,20/3/2015, 22:17 ?t=70461198&st=465#entry571500630]
bubuuuuuuuu!! ahahaha
Bellissime anche le tue!!!
Ma è pazzesco!!! Non finiremo MAI!!!
ahahahah
[/QUOTE
E domani inizia la fugassa ....ma qui dovremmo dimagrire solo per star dietro a tutto!. -
Sesy1.
User deleted
E sempre in clamoroso ritardo rispetto al post ( sto cercando di recuperare il più possibile ) ecco anche le mie zeppole!
. -
Paniello82.
User deleted
Il mio dolce preferito...la domenica prendo una sfogliatella e una zeppola! Ma non ho mai provato a farla a casa....credo proprio che inizierò! . -
bubusettete.
User deleted
Il mio dolce preferito...la domenica prendo una sfogliatella e una zeppola! Ma non ho mai provato a farla a casa....credo proprio che inizierò!
non parlarmi di sfogliatelle che sono appena rientrata da Napoli.Prova una pasticceria, provane un'altra, non oso salire sulla bilancia... -
.
Appena fatte: disastrose!
Non ho saputo formarle, la sacca Cuki, con bocchetta piccola, faceva pena.
Ho fatto dei tarallini secchi.
Intanto, avevo avviato la crema: male pure quella!
Con la pasticceria, non mi trovo per nulla, mi manca l'ABC! Che rabbia.... -
.
ho appena letto tutto e mandato la ricetta a mia moglie! . -
Gianluca Suarato.
User deleted
Salve ma secondo voi se impasto le zeppole in un robot da cucina (no impastatrice) vado bene?
Per farvi capire monta la stessa forma della lama dei frullatori ma di plastica.
avrei questo : http://www.bosch-home.com/it/elenco-prodot...cucina/MCM68861. -
.
Scusa ma la lama? Usa la frusta . -
Gianluca Suarato.
User deleted
userei la frusta di plastica ovviamente, ma non è una frusta è quella che gira (c'è il link del prodotto, sarebbe quella bianca di plastica). Non è esattamente il mio quello, la frusta non la ho .