La teglia scrocchiarella

come rendere croccante la teglia croccante e pronta ad essere imbottita

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  1. cimice violento
     
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    Grazie Onorino!!
    ..Oramai il tarlo maritozzo si sta' facendo largo nella mia menta balsamica.. :D
     
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  2. bubusettete
     
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    Complimenti!
    (sto sbavando sul monitor) drool
     
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    Bellissima. Da copiare subitissimo. Complimenti
     
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  4. lupo_alberto
     
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    Che robba !!! Fantastiche, amo le ripiene!

    ma ho letto bene?
    La 3 mulino eurospin "tiene" tutto quel tempo?

    Fammi sapere perchè la uso solo per la simil verace nel Ferarinio, il suo sapore mi piace assai.

    Grazie
     
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    Roba da scatenare la viulenza alimentare
    Veramente bella
     
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  6. cimice violento
     
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    CITAZIONE (lupo_alberto @ 13/3/2015, 00:45) 
    Che robba !!! Fantastiche, amo le ripiene!

    ma ho letto bene?
    La 3 mulino eurospin "tiene" tutto quel tempo?

    Fammi sapere perchè la uso solo per la simil verace nel Ferarinio, il suo sapore mi piace assai.

    Grazie

    Ciao, si quella in foto ha 12 h in frigo .. io mi trovo bene con la tre mulini, se poi so che devo aumentare i tempi la spezzo leggermente con della manitoba.
    Poi per il miei gusti personali, il meglio della teglia viene fuori con una bella farina macinata a pietra e un pò di integrale . :rolleyes:
     
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    Bel bel lavoro vècio!!!!!
    Ciao.
     
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    Ottima, davvero bella!
    Quando cuoci per la seconda volta, metti dentro al forno come un panino?
    Riesce a cuocere anche se i condimenti sono coperti?
    Grazie
     
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  9. lupo_alberto
     
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    CITAZIONE (cimice violento @ 13/3/2015, 07:05) 
    CITAZIONE (lupo_alberto @ 13/3/2015, 00:45) 
    Che robba !!! Fantastiche, amo le ripiene!

    ma ho letto bene?
    La 3 mulino eurospin "tiene" tutto quel tempo?

    Fammi sapere perchè la uso solo per la simil verace nel Ferarinio, il suo sapore mi piace assai.

    Grazie

    Ciao, si quella in foto ha 12 h in frigo .. io mi trovo bene con la tre mulini, se poi so che devo aumentare i tempi la spezzo leggermente con della manitoba.
    Poi per il miei gusti personali, il meglio della teglia viene fuori con una bella farina macinata a pietra e un pò di integrale . :rolleyes:

    In quali proporzioni?
     
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  10. cimice violento
     
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    CITAZIONE (goldrake74 @ 13/3/2015, 12:58) 
    Ottima, davvero bella!
    Quando cuoci per la seconda volta, metti dentro al forno come un panino?
    Riesce a cuocere anche se i condimenti sono coperti?
    Grazie

    La seconda volta vanno cotte solo le due metà , io per comodità le ho cotte separatamente .
    I condimenti vanno messi dopo questa cottura, poi ho farcito ...chiuso tutto è rimesso in forno.
    I condimenti si sono cotti bene! ☺️

    CITAZIONE (lupo_alberto @ 13/3/2015, 13:08) 

    In quali proporzioni?

    Guarda, io vado molto ad intuito.. Sulla dose qui riportata spezzerei anche solo con 50gr di Manitoba 😅
     
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    Si sono perse le foto :(
     
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25 replies since 12/3/2015, 13:27   2699 views
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