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reca
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@Speditone Grazie tante dei compliments, per il professionista andiamoci piano ,quelli veri si potrebbero offendere . Ciao
@ Ettoruccio
@Ro.bi Grazie tante Per il vino non c'è problema.
@[email protected] Per le dosi delle salsicce ho fatto come segue: 70% carne magra 30% grasso (preso dalla pancetta) sale 2,5% (sul totale della carne) pepe 0,20% Peperoncino 0,20% aglio 0,20% (ti consiglio di mettere la polvere,si amalga meglio) vino Bianco o rosso dipende dai gusti,(io ne ho fatte meta'col bianco e metà col rosso)1 bicchiere circa per ogni 10 Kg di carne,dipende dal vino che usi Qualche scorzetta di arancio C'è chi mette semi di finocchio,e qualche aroma,ma secondo me se vuoi gustare il sapore di salsiccia metti quello che ti ho scritto in blu. Poi dipende dai gusti. Con quele dosi e condimenti,quando la salsiccia è secca ti gusti il sapore della carne senza che predomini altro.
Una volta condita la carne tritata e prima di insaccarle fai il classico assaggio,cuoci qualche pezzo dell'impasto e se ti va bene come sapore insacchi subito . Ciao spero ti sia stato utile.
@Galla placidia Ci sono, ci sono e spero di vederci presto ad Igea.
Per queste prelibatezze ci vogliono ancora 2 mesi di stagionatura? 2 mesi... benissimo: tra due mesi le assaggeremo alla Convention allora
Ehmmm ! per favore non gridare forte senno' ti sentono gli altri e poi mi tocca portare davvero tutto. Ciao una abbraccio a voi tutti.
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19 replies since 15/3/2015, 20:09 602 views
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