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@Speditone
Grazie tante dei compliments,
per il professionista andiamoci piano ,quelli veri si potrebbero offendere .
Ciao
@ Ettoruccio
@Ro.bi
Grazie tante
Per il vino non c'è problema.
@[email protected]
Per le dosi delle salsicce ho fatto come segue:
70% carne magra
30% grasso (preso dalla pancetta)
sale 2,5% (sul totale della carne)
pepe 0,20%
Peperoncino 0,20%
aglio 0,20% (ti consiglio di mettere la polvere,si amalga meglio)
vino Bianco o rosso dipende dai gusti,(io ne ho fatte meta'col bianco e metà col rosso)1 bicchiere circa per ogni 10 Kg di carne,dipende dal vino che usi
Qualche scorzetta di arancio
C'è chi mette semi di finocchio,e qualche aroma,ma secondo me se vuoi gustare il sapore di salsiccia metti quello che ti ho scritto in blu.
Poi dipende dai gusti.
Con quele dosi e condimenti,quando la salsiccia è secca ti gusti il sapore della carne senza che predomini altro.
Una volta condita la carne tritata e prima di insaccarle fai il classico assaggio,cuoci qualche pezzo dell'impasto e se ti va bene come sapore insacchi subito .
Ciao spero ti sia stato utile.
@Galla placidia
Ci sono, ci sono e spero di vederci presto ad Igea.
Per queste prelibatezze ci vogliono ancora 2 mesi di stagionatura? 2 mesi... benissimo: tra due mesi le assaggeremo alla Convention allora
Ehmmm ! per favore non gridare forte senno' ti sentono gli altri e poi mi tocca portare davvero tutto.
Ciao una abbraccio a voi tutti.. -
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sei poco presente è vero,ma......quando ci sei sei spettacolare!!!!!!!
Grande!!!!!. -
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User deleted
@Speditone
Grazie tante dei compliments,
per il professionista andiamoci piano ,quelli veri si potrebbero offendere .
Ciao
@ Ettoruccio
@Ro.bi
Grazie tante
Per il vino non c'è problema.
@[email protected]
Per le dosi delle salsicce ho fatto come segue:
70% carne magra
30% grasso (preso dalla pancetta)
sale 2,5% (sul totale della carne)
pepe 0,20%
Peperoncino 0,20%
aglio 0,20% (ti consiglio di mettere la polvere,si amalga meglio)
vino Bianco o rosso dipende dai gusti,(io ne ho fatte meta'col bianco e metà col rosso)1 bicchiere circa per ogni 10 Kg di carne,dipende dal vino che usi
Qualche scorzetta di arancio
C'è chi mette semi di finocchio,e qualche aroma,ma secondo me se vuoi gustare il sapore di salsiccia metti quello che ti ho scritto in blu.
Poi dipende dai gusti.
Con quele dosi e condimenti,quando la salsiccia è secca ti gusti il sapore della carne senza che predomini altro.
Una volta condita la carne tritata e prima di insaccarle fai il classico assaggio,cuoci qualche pezzo dell'impasto e se ti va bene come sapore insacchi subito .
Ciao spero ti sia stato utile.
@Galla placidia
Ci sono, ci sono e spero di vederci presto ad Igea.
Per queste prelibatezze ci vogliono ancora 2 mesi di stagionatura? 2 mesi... benissimo: tra due mesi le assaggeremo alla Convention allora
Ehmmm ! per favore non gridare forte senno' ti sentono gli altri e poi mi tocca portare davvero tutto.
Ciao una abbraccio a voi tutti.
Reca molto gentile e chiaro, la stagionatura per quanto tempo si può spingere,poi si possono mettere sotto sugna?Ti ringrazio per la risposta veloce ed esauriente.Più avanti se vorrai sarebbero graditi anche ulteriori ricette in merito, sempre se lo riterrai opportuno.ti saluto cordialmente Michele (Ciociaro-Veneto). -
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@ franco
grazie franco ,noi tutti facciamo parte di un elite di persone sempre vogliose di mettersi in gioco.
[email protected]
per la stagionatura ci vogliono circa 40 gg,ma questo dipende da molti variabili,temperatura umidità, ecc.,e anche da gusto personale sull'asciugatura della salsiccia.
Una volta asciutte puoi metterle sia sotto sugna,sott'olio o sottovuoto.
Per il resto se hai voglia di chiedere qualche cosa ,sono a disposizione.. -
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@charliedibreme
......nooooo..cosa stai pensando ....non e' per mangiare tutto sto ben diddio.....siete maliziosi....
Ammazza sono proprio malpensanti,oggi non esiste più la buonafede.
Grazie per i complimenti.