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#Pizza48ore Ritorno a postare le mie pizze avendo un po di tempo libero. Dopo la piacevole parentesi di PDR sono ritornato al mio impasto a 48 ore, idro 65, lievito 3 grammi/litro, 30 ore di frigo, 10 di puntata fuori frigo e 12 ore di appretto, farina dallagiovanna pizzeria. Salsiccia, friarielli e bufala
Bufala, patate al forno, salsiccia e pancetta
Bufala, e crudo
Con Mortadella in uscita
Vesuvio con la parte calzone imbottita di mix di ricotte (pecora, fiore, romana) e salame, mentre sul disco bufala, porcini, guanciale, salsiccia e tartufo nero avellinese
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No anche alla mattina presto no complimenti molto belle cottura perfetta
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Bravissimo, volevo prendere anch'io questa farina, me la consigli?
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Della giovanna pizzeria quale è la napoletana, come ti trovi? Io uso la nobilgrano R1 che non assorbe molto ma ha un buon sapore
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Alla faccia del frigo che non va bene per la verace
Personalmente non lo preferisco ma con risultati così, zitti e mosca!
Morbidezza, friabilità?
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grazie a tutti ragazzi, allora secondo me dallagiovanna è una buona farina e ve la consiglio vivamente, d'estate ho usato anche la rinforzata ma devo dire che la blù pizzeria è ottima anche in piena estate giocando opportunamente con il lievito. Io uso il frigo perchè preferisco i profumi sprigionati dalle farine nelle 48 ore di maturazione, la trovo più saporita è questione di gusti, per quanto riguarda la sofficità e la fragranza vi dico che con questo impasto e con un autolisi di 1-2 ore (dipende dagli impegni) e un appretto adeguato alle temperature e al vostro microclima le pizze si stendevano da sole e la sciogliovolezza e fragranza conferite dall'autolisi sono meravigliose. La pizzata precedente ho avuto anche un ospite d'eccezione, re della pasta di gragnano, che è stato boss in incognito su rai2 il 18 gennaio, è lui che ha scattato la foto del mio avatar ed è un espertissimo di food in generale e pizza in particolare e devo dire che mi ha dato molte soddisfazioni.
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no mai provata blumes ma il problema è che io ho difficoltà nella mia zona a reperire farine, per esempio per un periodo ho trovato polselli ma adesso non la trovo più
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Problema comune... Infatti la prenderò online Grazie ciao
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Speditonissimo? Ma sai che fai delle pizze stupende e poi condite da fighi proprio, roba di gran lusso. ! Bravo bravo bravo.
Molto bello anche il colore della pasta.
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parliamo sempre di forno effeuno....? complimentoni...
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grazie dany, troppo buona
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grazie morfeo, no ho un forno a legna artigianale fatto da un vecchietto della mia zona, 135 cm di diametro
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ti invidio...
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