Consiglio installazione regolatore di carico su italkero

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    Possiedo un italkero con unico termostato per entrambe le resistenze ma riesco a bruciare il fondo della pizza perché la resistenza inferiore è troppo potente. Pertanto legbendo i vari post ho visto che viene suggerito di utilizzare un regolatore di catico per modulare la potenza delle resistenze: ho interpretato correttamente il suggerimento sull utilizzo del reholatore? Sono facili da collegare?
    Grazie
     
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    Ti consiglio la Carpamod ,e' molto meglio di un lavoro un po' troppo complesso e comunque penalizzante rispetto alla Carpa .
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 28/9/2017, 14:05) 
    Ti consiglio la Carpamod ,e' molto meglio di un lavoro un po' troppo complesso e comunque penalizzante rispetto alla Carpa .

    Si tratta di sostituire la pietra refrattaria con una in terracotta? Perché si chiama carpamod? Dove la si trova? Grazie

    Edited by gulluwing - 28/9/2017, 20:39
     
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    Usa il cerca in alto a dx qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 28/9/2017, 14:05) 
    Ti consiglio la Carpamod ,e' molto meglio di un lavoro un po' troppo complesso e comunque penalizzante rispetto alla Carpa .

    Sostituito pietra refrattaria con testo in terracotta ma a 400 gradi ho semtito un colpo secco e ho notato che si è creata una crepa di 10 cm: che tu sappia è successo solo a me?
    Cmq finalmente la pizza non si attacca e brucia sul fondo, veramente una soluzione miracolosa
     
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    Se ben preparato progressivamente non dovrebbe perche' e' stata cotta a mille gradi Facile che qualcosa sia andato storto ,comunque sei in buona compagnia, poi se hai seguito il mio consiglio d'acquisto con il gancio non hai probleni perche ' i cocci staranno insieme e faranno il loro dovere perfettamente.
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 11/10/2017, 18:48) 
    Se ben preparato progressivamente non dovrebbe perche' e' stata cotta a mille gradi Facile che qualcosa sia andato storto ,comunque sei in buona compagnia, poi se hai seguito il mio consiglio d'acquisto con il gancio non hai probleni perche ' i cocci staranno insieme e faranno il loro dovere perfettamente.

    Infatti ho seguito il tuo consiglio e ho preso quello col gancio. Come dice il produttore l'ho messo sopra il fornello per 10 minuti e l'ho lasciato raffreddare. Cmq se resta così il testo in terracotta va da dio considerando anche che italkero ha il vantaggio di raggiungere alte temperature senza modifiche
     
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    Si certo rimane cosi',vedrai che ora ti divertirai ....io ho avuto modo di provare l' Italkero si era performante con due belle resistenze tonde ,il mio era verde,la cosa bella che aveva era che la resistenza non si spegnevano mai durante l'utilizzo . Buone pizze :) ;)
     
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7 replies since 28/9/2017, 02:38   103 views
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