-
bobby83.
User deleted
E' bella!
Se hai rigato la teglia perché la pizza era attaccata, gratta ogni residuo e ripeti la bruciatura.
Le prime volte, spennella un po' d'olio almeno in diagonale e sui bordi. Poi, col tempo, non ce ne sarà più bisogno.
Grazie
Le teglie si sono anche un po' incrostate....comunque mi sa che ho sbagliato e ho messo troppo poco olio per la bruciatura...le lavo ed asciugo per bene e ripeto la bruciatura. E prossima volta ungo anche un po' la teglia!. -
.
Sai che sei stato bravissimo....ho potuto seguire poco causa intenso lavoro ma vedo che sei stato aiutato egregiamente.
Il tuo problema secondo me era nella tua poca pratica di stesura...stressavi troppo il panetto vista la poca pasta, rendendolo nervoso e tenace, ma ora sei diventato molto, molto bravo.. -
bobby83.
User deleted
Emma quando ho letto il tuo messaggio mi sono venuti i lucciconi agli occhi . -
Diego 93.
User deleted
Ciao! Noto che molti di voi utilizza il metodo di dek ad alta idratazione, e non metto in dubbio che sia buono; ma io consiglio di provare qualche volta la lievitazione con la pizza stesa senza dover toccarla dopo e far perdere i gas di lievitazione. Io da quando l'ho provata me ne sono innamorato . -
.Ciao! Noto che molti di voi utilizza il metodo di dek ad alta idratazione, e non metto in dubbio che sia buono; ma io consiglio di provare qualche volta la lievitazione con la pizza stesa senza dover toccarla dopo e far perdere i gas di lievitazione. Io da quando l'ho provata me ne sono innamorato
Dicasi focaccia.
Comunque si molte pizzerie al taglio lo fanno, anche io a volte l'ho fatta e postata, ma la faccio con meno pasta, piu sottile, tutto un altro prodotto, molto meno alveolata.....