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Diego 93.
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Ho rifatto la pizza ed è venuta molto più croccante
Edited by Diego 93 - 28/3/2015, 16:35. -
pinomerenda.
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abbiamo iniziato tutti così!
benvenuto!. -
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Ciao Diego. Questo è il posto giusto per imparare e per confrontarsi. Armiamoci di tanta volontà e pazienza. Un saluto . -
Diego 93.
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Certo. . Io voglio confrontarmi e magari scoprire altri trucchi, anche se non per vantarmi ma il sapore è molto buono per i miei gusti. . -
lupo_alberto.
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Mi permetto un piccolo consiglio che a me hanno fatto rivalutare le pizze in teglia, che avevo abbandonato perchè non piace la massa biscottata:
Prova le teglie in ferro blu, vedrai un salto di qualità inaspettato.
L'ultima conferma sabato scorso:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70445964
Guarda la differenza tra la pizza cotta in teglia inox e quelle in ferro blu
Un saluto. -
Diego 93.
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Ecco la pizza in teglia di ferro . -
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un piccolo consiglio che posso darti è quello di usare teglie dal bordo basso per la pizza, aiuta la colorazione e la cottura dei bordi. . -
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Non è proprio ciò che intendevamo.... parlavamo di quelle nera da pizzeria, che sono molto spesse e creano un effetto volano che aiuta la pizza a crescere.
Ma dicci di piu sul tuo impasto, vedo delle macchioline bianche sui bordi e sotto, cosa metti sulla pizza? olio?
PS: puoi mettere foto piu piccole?. -
Diego 93.
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Scusatemi se non ho risposto prima, ho comprato la teglia per la pizza come mi avete consigliato . -
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Ecco già va meglio
Condisci fino al bordo estremo,eviterai che si secchi troppo. -
bobby83.
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Ciao! La differenza di alveolatura tra la prima e la seconda pizza è data solo dalla teglia differente? Non hai cambiato nulla nell'impasto/procedimento? . -
Diego 93.
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Beh si in effetti cambiando la teglia, nel forno la pizza è cresciuta molto più formando queste alveolature più grandi rispetto la pizza precedente . -
lupo_alberto.
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Guarda ho fatto diverse prove, per quanto mi riguarda il risultato finale è così differente che i due prodotti ottenuti non sembrano neppure figlie dello stesso impasto: friabile, croccante ed alveolata la prima, biscottata e compatta la seconda.
Per quanto mi riguarda teglie in ferro blu forever.
Appena avrò la possibilità di passare da Emilio ne prenderò un altro paio, sarebbe un sacrilegio restanne senza. -
Diego 93.
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Scusate per il ritardo a rispondervi. Comunque ho seguito i vostri consigli posto il risultato cosa ne pensate? . -
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Che sò grosse .