pizza in teglia

ho rifatto la pizza e volevo postarla. molto croccante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Diego 93
     
    .

    User deleted


    Ho rifatto la pizza ed è venuta molto più croccante ZcedeTFh NMd0YM1h FHDqn7b

    Edited by Diego 93 - 28/3/2015, 16:35
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    abbiamo iniziato tutti così! :)
    benvenuto!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    446

    Status
    Anonymous
    Ciao Diego. Questo è il posto giusto per imparare e per confrontarsi. Armiamoci di tanta volontà e pazienza. Un saluto
     
    .
  4. Diego 93
     
    .

    User deleted


    Certo. . Io voglio confrontarmi e magari scoprire altri trucchi, anche se non per vantarmi ma il sapore è molto buono per i miei gusti.
     
    .
  5. lupo_alberto
     
    .

    User deleted


    Mi permetto un piccolo consiglio che a me hanno fatto rivalutare le pizze in teglia, che avevo abbandonato perchè non piace la massa biscottata:

    Prova le teglie in ferro blu, vedrai un salto di qualità inaspettato.

    L'ultima conferma sabato scorso:
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70445964

    Guarda la differenza tra la pizza cotta in teglia inox e quelle in ferro blu

    Un saluto
     
    .
  6. Diego 93
     
    .

    User deleted


    Ecco la pizza in teglia di ferro
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,569
    Location
    Latina

    Status
    Offline
    un piccolo consiglio che posso darti è quello di usare teglie dal bordo basso per la pizza, aiuta la colorazione e la cottura dei bordi.
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Non è proprio ciò che intendevamo.... parlavamo di quelle nera da pizzeria, che sono molto spesse e creano un effetto volano che aiuta la pizza a crescere.

    Ma dicci di piu sul tuo impasto, vedo delle macchioline bianche sui bordi e sotto, cosa metti sulla pizza? olio?

    PS: puoi mettere foto piu piccole?
     
    .
  9. Diego 93
     
    .

    User deleted


    Scusatemi se non ho risposto prima, ho comprato la teglia per la pizza come mi avete consigliato
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Ecco già va meglio ;)

    Condisci fino al bordo estremo,eviterai che si secchi troppo ;)
     
    .
  11. bobby83
     
    .

    User deleted


    Ciao! La differenza di alveolatura tra la prima e la seconda pizza è data solo dalla teglia differente? Non hai cambiato nulla nell'impasto/procedimento?
     
    .
  12. Diego 93
     
    .

    User deleted


    Beh si in effetti cambiando la teglia, nel forno la pizza è cresciuta molto più formando queste alveolature più grandi rispetto la pizza precedente
     
    .
  13. lupo_alberto
     
    .

    User deleted


    Guarda ho fatto diverse prove, per quanto mi riguarda il risultato finale è così differente che i due prodotti ottenuti non sembrano neppure figlie dello stesso impasto: friabile, croccante ed alveolata la prima, biscottata e compatta la seconda.
    Per quanto mi riguarda teglie in ferro blu forever.

    Appena avrò la possibilità di passare da Emilio ne prenderò un altro paio, sarebbe un sacrilegio restanne senza
     
    .
  14. Diego 93
     
    .

    User deleted


    Scusate per il ritardo a rispondervi. Comunque ho seguito i vostri consigli posto il risultato cosa ne pensate?
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Che sò grosse :D
     
    .
16 replies since 11/3/2015, 21:11   1025 views
  Share  
.