ricette con rinfreschi lievito naturale

esuberante esubero

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Markus7
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    176
    Location
    Provincia di Siena

    Status
    Offline
    Letta e suggerita già da altri, comunque visto che chiedi, ripropongo, io faccio un impasto la sera per la mattina aggiungendo, se l'esubero non è molto, un po' di farina, e poi zucchero di canna, un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato se l'esubero è molto acido.
    La mattina stendo su una padella antiaderente e la metto sul fuoco qualche minuto (occhio che si attacca :) ), poi la rigiro per cuocerla dall'altro lato fino a doratura.
    Taglio a metà e spalmo con marmellata, divido in quarti e gusto :)
    Semplice e veloce, niente di trascendentale, ma calda e meglio dei soliti frollini.
     
    .
27 replies since 31/3/2015, 09:05   386 views
  Share  
.