-
.
La scimmia è partita e non si ferma più!
Ho visto parecchi video sul tubo e cavolicchio le patatine versate sul piatto fanno cric, sono belle secche asciutte e dorate
Solo non capisco in cosa si differenziano i vari modelli: ci sono quelle con il braccio che gira (che fa dei bellissimi piatti tipo cinesi con tutte le verdure spadellate e la carne) o niente braccio ma solo cestello
Oppure con piatto snack o senza piatto snack
Poi la capienza: noi siamo in 4 non vorrei un giocattolino minuscolo
Mi aiutate a capirci qualcosa?
A mio parere sarebbe una via di mezzo favolosa, anche se i risultati non saranno ovviamente come le cose fritte per immersione. -
bubusettete.
User deleted
Una mia amica ce l'ha ma mi ha detto che vengono bene solo le patatine surgelate (che sono pre-fritte e chissà con quali oli),quelle normali non sono chissà che.
Ora,può darsi che ci siano vari modelli e che sia incappata in uno "scrauso",informati bene e guarda i feedback di chi l'ha già comprata. -
.
Io di solito vado sul mio pusher preferito: Amazon!
Lì ci sono un sacco di recensioni, ma pure un sacco di modelli mannaggia
Le patatine fritte surgelate le evito come la peste. -
.
Chiara, posta un linkuccio, dai.
Bubusettete, noto ora che sei furlana. Di dove?. -
ondadeltempo.
User deleted
Ma che telepatia lo vista oggi la friggitrice ad aria e mi chiedevo, ma saranno mangiabili le patatine?
Amazon ....il migliore !. -
.
questa una Philips con cestello e grata Video
qui la Tefal (con braccio che gira) Video
qui un confronto anche se non si capisce un tubo Video
ancora Video. -
.
Questa scimmia non mi interessa, non mi interessa e non mi interessa
Lo sai, vero??
. -
ondadeltempo.
User deleted
Mah ho visto i 2 modelli con cestelli diversi.Non saprei decidere quale più versatile, il primo cestello o il secondo con quel intruglio !
Per me migliore il Philips !. -
.
Chiara, sei un fulmine. . -
.
eh figurati ne avevo già visti parecchi.
L'ultimo video forse è il migliore e mi pare che la Actifry ne risulti vincitrice.
L'altro giorno sul gruppo fb dicevano che nel caso di cose mollicce che si spiaccicano il braccio si può togliere e il buco coprire con un bicchiere. -
bubusettete.
User deleted
Chiara, posta un linkuccio, dai.
Bubusettete, noto ora che sei furlana. Di dove?
sono di Gemona del fr.ma abito a Magnano in riv.Io di solito vado sul mio pusher preferito: Amazon!
Lì ci sono un sacco di recensioni, ma pure un sacco di modelli mannaggia
Le patatine fritte surgelate le evito come la peste
si anch'io amazon!
ma con il piatto crisp in microonde no?
Anch'io non adopero patate surgelate e il fritto normalmente evito,ma quando faccio fritto voglio mangiarlo come si deve,della serie poco ma buono...
Poi sono convinta che il fritto se fatto con olio appropriato,cioè con un punto di fumo elevato,controllando la temperatura e soprattutto cambiandolo ogni volta,non sia da demonizzare.... -
ondadeltempo.
User deleted
A me non interesserebbe per le patate fritte ma per altri fritti quale pesce ma sono dubbioso. Come sara'? Se costasse la meta proverei pure ma con quei prezzi solo per una prova mi pare esagerato. Giusto, poco ma buono . -
ginopowa.
User deleted
non è altro che un fornetto con un getto di aria calda... . -
.
Comunque, rispetto al marinatore sottovuoto, costa una bazzecola!
Chi fa la prova del gatto?. -
carmipizza.
User deleted
Guardando i video e i vari modelli ho concluso che sono ne più ne meno di fornetto ventilati con piatto rotante. Tanto vale prendere un microonde crisp o ventilato. Per me è il solito specchietto per allodole che premendo sulla cottura dietetica fa intuire cose fasulle, già il fatto di chiamarle friggitrici é una mezza bufala .