Pizza al Barbecue

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    Non ricordo i video, ma in genere si fa 1+8.

    Perché un'ora di puntata? Perché la fermentazione comincia proprio dopo un'ora dalla chiusura dell'impasto e lo staglio ha la sua massima efficacia solo da quel momento in poi.
     
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  2. AzazelSpy
     
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    Intanto ho ordinato il forno... alfapizza 4 pizze...
     
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    embra che tu stia facendo un ottimo lavoro nel preparare le tue pizze in casa. Tuttavia, per migliorare ulteriormente la tua ricetta, ti consiglio di apportare alcune modifiche.

    In primo luogo, l'idratazione della tua impasto potrebbe essere un po' bassa. Un'idratazione del 56% può rendere l'impasto un po' troppo denso e difficile da lavorare. Ti consiglio di provare a aumentare l'idratazione fino almeno al 60-65%. In questo modo, l'impasto sarà più morbido e facile da lavorare.

    In secondo luogo, hai ragione nel dire che stai usando troppo lievito. Con la quantità di farina che stai utilizzando, dovresti usare solo circa 2 g di lievito di birra fresco (o 1 g di lievito di birra secco). In questo modo, il lievito avrà il tempo di agire lentamente e sviluppare il sapore dell'impasto.

    Infine, se ti è possibile, ti consiglio di cercare farine di alta qualità come quelle di tipo "00" o farine adatte per la pizza come quelle di Manitoba. Queste farine hanno un contenuto di proteine più elevato e una migliore capacità di assorbire l'acqua, il che le rende ideali per la preparazione della pizza.

    Spero che questi consigli ti siano utili per migliorare la tua ricetta di pizza e ti auguro buona fortuna per la tua prossima preparazione!www.atuttobarbecue.it
     
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    Chissà se dopo 8 anni il nostro amico non si sia stancato di fare pizze al barbecue e non si sia dotato di un vero forno?! Chissà!
     
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    contando che si è cancellato e aveva ordinato un alfapizza direi che il bbq probabilmente lo userà solo per la carne e le verdure :XD:
     
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19 replies since 9/4/2015, 07:49   1528 views
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