-
simoDix.
User deleted
Buonissime grazieeee (la prossima volta le faccio per 50g che con 60g son venute un po' troppo grosse )
. -
.
Bellissime bravo
Fatte con lm o con ldb?. -
simoDix.
User deleted
Il mio intento è quello di farle durare per più giorni mangiandole per colazione (mangioni permettendo ) quindi ho scelto di usare il mio lievito madre. Le ho cotte il 22 e ad oggi sono ancora morbide e buone, grazie ancora per la ricetta . -
.
Beato te che ti durano più di due giorni . -
simoDix.
User deleted
Ne sono venute circa una ventina, ad oggi ne è rimasta una per domani mattina Sono ancora morbide. -
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
Ebbene ho ucciso di nuovo , e per giunta volutamente , il mio lievito liquido. Quindi stavolta li ho fatti col lievito di birra. Seguendo sempre la tua mitica ricetta.
E Tanto perché la cioccolata non è mai troppa ce la metto pure sopra. Infatti nel prendeli ancora caldi/tiepidi per inzupparli ne ho assassinato qualcuno con le dita. palline da 30 grammi che in cottura sono esplose
Le ho cotte a 150 gradi col 25% di vapore. Vediamo se raffermano o durano qualche giorno anche se con lievito di birra
Mia figlia ha gradito 😂😂😂
Edited by Zuccherodicanna (elisa) - 7/4/2017, 19:03. -
.
Difficile durino più di 2 gg sono da sbavo .