Biscotti del Lagaccio

qual è la ricetta tradizionale?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    33
    Location
    Albenga SV

    Status
    Offline
    Certo che li ho provati... colazione e cena!!!
    Sono secchi ma friabili per cui non si inzuppano ma si mangiano benissimo. Proverò la tua ricetta :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (a.camperi @ 15/11/2015, 16:57)
    Questi sono i miei Lagaccio con LN, ma usando olio anziché burro. Alcuni in versione naturale ed altri con finocchietto (semi di anice).

    Ma che belli :woot:

    Ma fai anche qui un post dedicato in cui pubblichi anche ricetta e procedimento ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Questi sono i miei. Insegnati da una genovese che ha uno zio pasticciere ;)
    DSCF0100
    Se volete aggiungo la ricetta, ma la trovate nel mio blog work in progress....
     
    .
32 replies since 20/4/2015, 19:41   645 views
  Share  
.