-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 33
- Location
- Albenga SV
- Status
- Offline
|
|
Certo che li ho provati... colazione e cena!!! Sono secchi ma friabili per cui non si inzuppano ma si mangiano benissimo. Proverò la tua ricetta
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (a.camperi @ 15/11/2015, 16:57) Questi sono i miei Lagaccio con LN, ma usando olio anziché burro. Alcuni in versione naturale ed altri con finocchietto (semi di anice). Ma che belli
Ma fai anche qui un post dedicato in cui pubblichi anche ricetta e procedimento
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Questi sono i miei. Insegnati da una genovese che ha uno zio pasticciere
Se volete aggiungo la ricetta, ma la trovate nel mio blog work in progress....
|
|
| .
|
32 replies since 20/4/2015, 19:41 645 views
.