Festival Internazionale della Pizza!!!

13 14 e 15 giugno a Frosinone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    863
    Location
    +/- da li...

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Tony Z. @ 29/5/2015, 12:27) 
    chi viene lunedì?

    Al convegno quasi sicuramente giveup

    e, se va bene, anche all'inaugurazione di sabato... :B):
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,365
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Tony Z. @ 29/5/2015, 12:27) 
    chi viene lunedì?

    Brother, c'andiamo insieme, ahah.
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ma davero, stà gente non c'ha un c...o da fà? de Lunedi? sò pizzaioli o barbieri? :lol:
     
    .
  4. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    Io barbiere
    :P :P :P
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,365
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Daje Tony, andiamoci!
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Tony Z. @ 29/5/2015, 17:13) 
    Io barbiere
    :P :P :P

    Una garanzia :lol:
     
    .
  7. ludwig80
     
    .

    User deleted


    spettacolo :o: ...un giro ce lo farei volentieri :woot:
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Penso proprio che un giro vado a farlo. Ma i maestri quale giorno interverranno?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    c e stato qualcuno? io son andato ieri sera
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ola Focacciaro!

    Io e Onorino ci andiamo stasera....

    JAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    A te com'è andata ieri???
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    notturno appena rientro a casa con comodo scrivero' bene. ma a parte la musica.. bravissimi ma la pizza.....(tranne qualche eccezione)...a dopo
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Eccomi sono rientrato a casa e ho il pc a disposizione. Sono stato al festival con dei miei familiari. aspettative molto alte in parte quasi tutte deluse tranne per il fatto che abbiamo provato qualcosa di diverso e passato una bella serata insieme in una atmosfera rilassata e tranquilla (accompagnata dall'ottima musica della band "FA RE MUSICA", davvero bravi sti ragazzi);..
    Allora il tutto era diviso in 8 "isole della pizza" in pratica 8 stand divisi cosi: napoletana; eccellenze del sud; ripiena; alternativa; romana; teglia; fritta; pala.
    La cosa interessante erano i forni: tutti a legna in mattoni tranne quello della pala che era in acciaio e ovviamente l elettrico per le teglie. Tutti belli davvero.....a parte uno che praticamente era bollente anche fuori e non si poteva toccarlo.
    Iniziamo dalla "napoletana": non era male ma forse il forno era troppo basso e la pizza era un po secca(il forno era un bel po basso); Cornicione basso. Insomma niente di che.
    "Eccellenze del sud": pizza napoletana con alici: un' altra storia: cornicione gonfio e morbido. La pizza era buona. Ne avrei mangiata ancora.
    "Ripiena" : buona non c'è che dire ma il trancio di pizza era alto meno di un centimetro o giu di lì...ed era una ripiena...
    "Alternativa": pizza tonda con impasto alla canapa e grano arso: non male, sapore molto particolare ed intenso: al gruppo è piaciuta.
    Pala: buona, alta, gonfia e morbida.
    E ora le note dolenti:
    "fritta" : piccola pallina di impasto stesa un paio di millimetri e fritta....dopo cotta l altezza rimane quella. 2 mm. Dura e praticamente senza mollica...insomma una sorta di sfoglia croccante che con la pizza non c entrava nulla.
    "La teglia": sarà che siamo arrivati Tardi e siamo riusciti a prendere solo un pezzo con la salsiccia e patate non male...ma la marinara....era terribile. Secca, alta 1 millimetro (e non sto esagerando), pareva carta vetra. Non siamo riusciti a mangiarla....
    La romana l'abbiamo lasciata sia perche eravamo sazi sia perche non era simile alla napoletana e non era croccante per nulla....
    Insomma il prezzo è esiguo perche con 5 € mangi 8 pezzi di pizza ma la qualita ha lasciato un po a desiderare a parte le eccezioni che ho detto...mi aspettavo di piu dalla manifestazione e da polselli che ha organizzato. In piu ogni banco di lavoro dei pizzaioli era chiuso alla vista drl pubblico). I complimenti vanno però alla musica ( e alla serata di stasera ci sara la us navy orchestra) ma per il resto.....
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    454
    Location
    Campobasso

    Status
    Offline
    Quindi non mi conviene fare 150 km per questo evento? ?
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Non saprei che dirti. a parte che penso che domani ci sia solo il convegno e non la degustazione. ma informati perche non sono sicuro
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    allora come e' stato il concero jazz ragazzi? :D
     
    .
31 replies since 24/4/2015, 09:32   438 views
  Share  
.