-
.
Al convegno quasi sicuramente
e, se va bene, anche all'inaugurazione di sabato.... -
.
Brother, c'andiamo insieme, ahah.. -
.
Ma davero, stà gente non c'ha un c...o da fà? de Lunedi? sò pizzaioli o barbieri? . -
Tony Z..
User deleted
Io barbiere
. -
.
Daje Tony, andiamoci! . -
.
Una garanzia. -
ludwig80.
User deleted
spettacolo ...un giro ce lo farei volentieri . -
.
Penso proprio che un giro vado a farlo. Ma i maestri quale giorno interverranno? . -
.
c e stato qualcuno? io son andato ieri sera . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ola Focacciaro!
Io e Onorino ci andiamo stasera....
JAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
A te com'è andata ieri???. -
.
notturno appena rientro a casa con comodo scrivero' bene. ma a parte la musica.. bravissimi ma la pizza.....(tranne qualche eccezione)...a dopo . -
.
Eccomi sono rientrato a casa e ho il pc a disposizione. Sono stato al festival con dei miei familiari. aspettative molto alte in parte quasi tutte deluse tranne per il fatto che abbiamo provato qualcosa di diverso e passato una bella serata insieme in una atmosfera rilassata e tranquilla (accompagnata dall'ottima musica della band "FA RE MUSICA", davvero bravi sti ragazzi);..
Allora il tutto era diviso in 8 "isole della pizza" in pratica 8 stand divisi cosi: napoletana; eccellenze del sud; ripiena; alternativa; romana; teglia; fritta; pala.
La cosa interessante erano i forni: tutti a legna in mattoni tranne quello della pala che era in acciaio e ovviamente l elettrico per le teglie. Tutti belli davvero.....a parte uno che praticamente era bollente anche fuori e non si poteva toccarlo.
Iniziamo dalla "napoletana": non era male ma forse il forno era troppo basso e la pizza era un po secca(il forno era un bel po basso); Cornicione basso. Insomma niente di che.
"Eccellenze del sud": pizza napoletana con alici: un' altra storia: cornicione gonfio e morbido. La pizza era buona. Ne avrei mangiata ancora.
"Ripiena" : buona non c'è che dire ma il trancio di pizza era alto meno di un centimetro o giu di lì...ed era una ripiena...
"Alternativa": pizza tonda con impasto alla canapa e grano arso: non male, sapore molto particolare ed intenso: al gruppo è piaciuta.
Pala: buona, alta, gonfia e morbida.
E ora le note dolenti:
"fritta" : piccola pallina di impasto stesa un paio di millimetri e fritta....dopo cotta l altezza rimane quella. 2 mm. Dura e praticamente senza mollica...insomma una sorta di sfoglia croccante che con la pizza non c entrava nulla.
"La teglia": sarà che siamo arrivati Tardi e siamo riusciti a prendere solo un pezzo con la salsiccia e patate non male...ma la marinara....era terribile. Secca, alta 1 millimetro (e non sto esagerando), pareva carta vetra. Non siamo riusciti a mangiarla....
La romana l'abbiamo lasciata sia perche eravamo sazi sia perche non era simile alla napoletana e non era croccante per nulla....
Insomma il prezzo è esiguo perche con 5 € mangi 8 pezzi di pizza ma la qualita ha lasciato un po a desiderare a parte le eccezioni che ho detto...mi aspettavo di piu dalla manifestazione e da polselli che ha organizzato. In piu ogni banco di lavoro dei pizzaioli era chiuso alla vista drl pubblico). I complimenti vanno però alla musica ( e alla serata di stasera ci sara la us navy orchestra) ma per il resto...... -
.
Quindi non mi conviene fare 150 km per questo evento? ? . -
.
Non saprei che dirti. a parte che penso che domani ci sia solo il convegno e non la degustazione. ma informati perche non sono sicuro . -
.
allora come e' stato il concero jazz ragazzi? .