-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Novità alla convention!!!
In risposta a millemila richieste che ho ricevuto in queste settimane e sentiti tutti gli interessati, la mia perversissima ac tremenderrima mente, incurante delle cascate di casini già esistenti, ha partorito questa vera e propria orgia di impasti.VENERDI POMERIGGIO - 22 maggio - dalle ore 15 alle ore 19 - Palacongressi di Igea:
I Cornetti, Bauletti e Cruffins (Pizzaroma, Meamb, NotturnoItaliano)
I Maritozzi (Onorino, Modigliani)
Le Brioche col Tuppo e la Rosticceria Siciliana (Ustica, Cristina, Teresa e Vittoria)
Le Frolle Dolci: crostate e biscotteria (LaPergamena, Chiara e Tuorlo, Galla Placidia)
Il Pane: Le Biove (Shakin, TonyZ)
La Pizza Filosofale (LievitoPadre, AndreaAlassio)SABATO POMERIGGIO - 23 maggio - dalle ore 18 alle ore 19,30 - Palacongressi di Igea:
La Pizza Napoletana (Davidetex, O' Guaglione)
La Pizza in Teglia (Dekracap, Amorgos)
La Pizza alla Pala (Franko61 & Matteo)
La Pizza alla Pala Doppia - Vegana (Pinomerenda, Ingordo)
La Pasta Fresca (LaPergamena, Chiara e Tuorlo, Galla Placidia)
Beh, Fratelli, io questa cosa non l'ho MAI VISTA FARE PRIMA. Così tanti impasti CONTEMPORANEAMENTE....
E' una mostruosa azione di gruppo, fatta sotto gli occhi di tutti.
Si potrà passare da un tavolino all'altro per seguire i diversi "show", oppure seguire solo quello che si desidera.
Tutto quello che avete sempre voluto sapere sugli impasti e non avete mai avuto il coraggio di chiedere.
E ditemi voi..........
_________________ aggiornamento
Il Concetto è che noi non possiamo organizzare una dozzina di gruppi diversi.
Non ne abbiamo modo.
ATTREZZATURE: Ogni gruppo, si deve organizzare con la logistica (attrezzi, ecc...) e se non arriva con qualcosa (in extremis) allora lo chiede a me o ad Andrea.
Ma partite da un concetto di autosufficienza. E fate il possibile per dimenticare a casa cose tipo "Il pennelino per spalmare il burro!" o simili....
QUANTITA': eravamo partiti da idee mostruose.... tipo "tutto per tutti" e quindi 300 cornetti, 300 maritozzi, ecc... poi s'è capito che così non era possibile. Sarebbe costato un boato, anche come tempo e forni e teglie e tutto.
Quindi, per dare a tanti il modo di partecipare, ci toccherà "stringerci" un pochetto.
Risultato? Fate quello che potete, ma cercate di stare entro un limite di 3 kg o 3,5 kg di farina.
Questo limite consentirà comunque di tirar fuori un bel po' di roba e di non essere tropo impegnativo.
DOVE FAR LIEVITARE? Con Andrea abbiamo già una 15ina di cassette da lievitazione. NON LE CONSIDERATE TUTTE VOSTRE... diteci quante ve ne servono e per quanto tempo.
Idem per le teglie.
DOVE CUOCERE? Cose tipo "le frolle" si potranno cuocere negli F1 al palazzetto, Napoletane PER FORZA al palazzetto, ma teglie, pale, ecc.... decidetelo voi in base alle esigenze di tempo. Esempio: Una pala impastata venerdì pomeriggio potrete cuocerla sab, durante la pausa pranzo al palazzetto.
Edited by Notturno Italiano - 18/5/2015, 08:26. -
.
Grandissimi!
Parto prima per esserci!
GRAZIE!. -
.
Che spettacolo . -
.
Meno male...pensavo di essere solo io ad avere la mente " ingarbugliata"... ma pure tu Ettore mica scherzi...
Potro' mai guarire io con voi?....
A mi ero dimenticata...ma questo e' sottinteso....solo menti cosi possono elaborare tutto questo!!!!!. -
.
qualcuno ha il numero della neuro? sapete se hanno ambulanze da 54 posti ? . -
.
Nooooooooooooooooooooo io venerdì non ci sono, che dispiacere grosso in fondo al cuore! Tenetemi via un maritozzo e un cruffin e fate video vi prego.Sabato mi rifarò gli occhi con le pizze .Dek e Amorgos assieme? Belloooooooo! Tutta sta roba scalda il cuore, emoziona e mi fa dire: ma che figata!!!! Praticamente una scuola concentrata in due giorni e in più con bella gente. Doppia figata!
GRAZIE
Onorino tranquillo ai vostri livelli non dovete chiamarli voi ,vengono loro a farvi un T.S.O.. ( trattamento sanitario obbligatorio). -
ondadeltempo.
User deleted
....ed io invece mi faro' uno spaghettino con cozze di scoglio e qualche pesce pescato e un bel gelato dopo! Starete bene Voi ma pure io penso! . -
.
Noooo, io e agrumus!!!! Non vedo l'ora . -
.
Voi impastate e io mi porto le mogli a bere! . -
.
Nooooooo dai.
Non potete fare così. Io arrivo venerdì sera.
Sarebbe stato più politically correct farlo dalle 22 alle 3. Molto più in stile con lo spirito della confraternita (vero Emma?).
Devo inventarmi qualcosa per arrivare prima.
Al. -
Piterpizza.
User deleted
Bene, io e Al se arriviamo tardo pomeriggio ci proponiamo per fare la commissione giudicante, previo assaggi!!!!' . -
mdadi.
User deleted
Io arrivo Venerdi e tra un assaggio e l'altro posso aiutarvi .... a fare le foto. . -
.
Chiara o Emma mi rivolgo a voi, tenetemi un maritozzo e un cruffin.
Anzi tenetemi uno di tutto dai!non mi fido dei soggetti che ci sono lì,si pappano tutto!. -
mdadi.
User deleted
Ha Ha , quando arriva Dany non trova nulla ..... altro che maritozzi se mangiamo pure Onorino. . -
pinomerenda.
User deleted
io voglio dany come bonus!!! ingordo probabilmente non c'è .