pizze farine garofalo, semola e mulino marino

3 pizze 3 gusti!

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  1. LaPasticciona
     
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    ciao a tutti! ho provato questa volta 3 impasti diversi, ho usato per tutte un 30h (mezz'ora piu mezz'ora meno a seconda dell'impasto), 24 frigo 5/6 TA. per la margherita metà buratto metà manitoba mulino marino, 85% h2o. per la pomodoro alici burrata e rucola ho usato 70% manitoba spadoni 30% semola e 80% h20, per la pesto provola e speck ho usato 60% la 350w garofalo e 40% la 260w garofalo con 80%­h20. pesto fatto da me! :) molto soddisfatta del risultato, prossima volta quella con la semola la stendo meno e vedo che succede... ciao buona domenica! ecco qualche foto

    prima dello staglio:
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    pesto, provola e speck:
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    pomodoro, alici, burratine intere e rucola:
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    margherita:
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ehhhhhhhhhhhhhhhh!

    Ma quant' so' bbell'!!!!!!!!!!! :D :D :D

    Veramente un ottimo risultato, brava!

    Che procedura hai seguito???
     
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  3. LaPasticciona
     
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    Grazie!!! Allora, ho impastato con la mia kitchen aid tutto con gancio, acqua freddissima e 0.5% di lievito di birra fresco, e 2% olio per le pizze mulino marino e garofalo, niente grassi per pizza semola. Acqua quasi tutta subito e la restante alla fine. Sale e olio a incordatura fatta. Pieghe, mezz'ora a TA e frigo per 24h. Pieghe di rinforzo e 5/6 ore a TA. Stese in teglia unta con olio e spruzzata di farina di semola, cottura a 250. Pomodoro da subito, pesto a fine cottura con provola (avevo paura di bruciarlo) 😁 alla prossima pizza!😃
     
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    fantastico..... ma che idro hai fatto? 80%?

    Si, scusa.... ho ricordato subito dopo che lo avevi già scritto :)

    Ahhhhhhhhhhhh, la vecchiaaaia! :D :D :D
     
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  5. LaPasticciona
     
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    ehehehe... comunque con le farine mulino marino sono arrivata all'85... bella la mia kitchen, è nuova e mi sta dando un sacco di soddisfazioni! :lol:
     
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  6. Modigliani
     
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    Alla faccia della pasticciona,bravissima invece! :)
     
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  7. LaPasticciona
     
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    😁 ehehe è il mio soprannome tra amici perché faccio la pasticcera di mestiere! Ormai mi chiamano tutti così! 😃
     
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  8. bubusettete
     
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    Bravissima! Sono proprio invitanti...
    Che differenze di sapore hai riscontrato tra le diverse farine?
     
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  9. Modigliani
     
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    CITAZIONE (LaPasticciona @ 28/6/2015, 20:34) 
    😁 ehehe è il mio soprannome tra amici perché faccio la pasticcera di mestiere! Ormai mi chiamano tutti così! 😃

    Sei già il mio idolo!| :)
     
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  10. LaPasticciona
     
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    :D la teglia buratto sicuramente aveva un gusto piu "rustico" da pizza alla pala da forno ecco... piu neutro garofalo ma molto umido all'interno era la prima volta che le provavo e sono rimasta soddisfatta. le utilizzerò sicuramente per una pizza bianca da farcire con la mortadella :woot: .... semola molto saporita e scrocchiarella devo vedere cosa succede a stenderla meno ;)
     
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9 replies since 28/6/2015, 09:29   441 views
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