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LaPasticciona.
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ciao a tutti! ho provato questa volta 3 impasti diversi, ho usato per tutte un 30h (mezz'ora piu mezz'ora meno a seconda dell'impasto), 24 frigo 5/6 TA. per la margherita metà buratto metà manitoba mulino marino, 85% h2o. per la pomodoro alici burrata e rucola ho usato 70% manitoba spadoni 30% semola e 80% h20, per la pesto provola e speck ho usato 60% la 350w garofalo e 40% la 260w garofalo con 80%h20. pesto fatto da me! molto soddisfatta del risultato, prossima volta quella con la semola la stendo meno e vedo che succede... ciao buona domenica! ecco qualche foto
prima dello staglio:
pesto, provola e speck:
pomodoro, alici, burratine intere e rucola:
margherita:
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ehhhhhhhhhhhhhhhh!
Ma quant' so' bbell'!!!!!!!!!!!
Veramente un ottimo risultato, brava!
Che procedura hai seguito???. -
LaPasticciona.
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Grazie!!! Allora, ho impastato con la mia kitchen aid tutto con gancio, acqua freddissima e 0.5% di lievito di birra fresco, e 2% olio per le pizze mulino marino e garofalo, niente grassi per pizza semola. Acqua quasi tutta subito e la restante alla fine. Sale e olio a incordatura fatta. Pieghe, mezz'ora a TA e frigo per 24h. Pieghe di rinforzo e 5/6 ore a TA. Stese in teglia unta con olio e spruzzata di farina di semola, cottura a 250. Pomodoro da subito, pesto a fine cottura con provola (avevo paura di bruciarlo) 😁 alla prossima pizza!😃 . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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fantastico..... ma che idro hai fatto? 80%?
Si, scusa.... ho ricordato subito dopo che lo avevi già scritto
Ahhhhhhhhhhhh, la vecchiaaaia!. -
LaPasticciona.
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ehehehe... comunque con le farine mulino marino sono arrivata all'85... bella la mia kitchen, è nuova e mi sta dando un sacco di soddisfazioni! . -
Modigliani.
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Alla faccia della pasticciona,bravissima invece! . -
LaPasticciona.
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😁 ehehe è il mio soprannome tra amici perché faccio la pasticcera di mestiere! Ormai mi chiamano tutti così! 😃 . -
bubusettete.
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Bravissima! Sono proprio invitanti...
Che differenze di sapore hai riscontrato tra le diverse farine?. -
Modigliani.
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😁 ehehe è il mio soprannome tra amici perché faccio la pasticcera di mestiere! Ormai mi chiamano tutti così! 😃
Sei già il mio idolo!|. -
LaPasticciona.
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la teglia buratto sicuramente aveva un gusto piu "rustico" da pizza alla pala da forno ecco... piu neutro garofalo ma molto umido all'interno era la prima volta che le provavo e sono rimasta soddisfatta. le utilizzerò sicuramente per una pizza bianca da farcire con la mortadella .... semola molto saporita e scrocchiarella devo vedere cosa succede a stenderla meno .