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Tony Z..
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BRATTA
What's else. -
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Naaaaa un maggiolino ? Bè sempre meglio di una fiappola o una mosca! . -
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Scusate, io frequento poco, di solito mi affaccio quando sono a dieta per cercare qualcosa con cui premiarmi quando finisco la dieta.
Stò leggendo molto in questi giorni e sarebbe bello se poi qualcuno inserisse anche le foto, per farci vedere come dovrebbero venire, di tutte le ricette che avete proposto nei vari thread e che poi avete realizzato ad Igea.
Le "brioche con il tuppo"
Le farò sicuramente a mia moglie che le adora.
Edited by memnon - 27/5/2015, 10:39. -
Orchideaselvaggia.
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ma quante belle ricette da provare grazieeee . -
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Approfitto di questo post per ringraziare Pier per l'idea ma sopratutto Cristina, Teresa e Vittoria per aver portato una ventata di aria marina in quel della convention. Sono state bravissime, disponibilissime e bellissime. Tanti consigli, spiegazioni e storia della rosticceria siciliana.
Mi (ci) hanno insegnato a fare cose sfiziosissime che mi rivendo sicuramente alla prima occasione. Le brioches però le rifaccio subito
Al. -
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Ma le brioche &co. sono state fatte? Non le ho viste... . -
Tony Z..
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erano venerdì sera
pappate tutte. -
terryv.
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Approfitto di questo post per ringraziare Pier per l'idea ma sopratutto Cristina, Teresa e Vittoria per aver portato una ventata di aria marina in quel della convention. Sono state bravissime, disponibilissime e bellissime. Tanti consigli, spiegazioni e storia della rosticceria siciliana.
Mi (ci) hanno insegnato a fare cose sfiziosissime che mi rivendo sicuramente alla prima occasione. Le brioches però le rifaccio subito
Al
Grazie dei complimenti ,aspetto con ansia il risultato
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Ah.... -
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io le ho viste solo cucinate . -
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Io solo passare . -
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evviva ,evviva,evviva!!!!!
io qualcosa ho assaggiato quindi le voglio fare,perchè meritano..... ora sto impastando i maritozzi visto che quelli della convention non li ho neppure visti...... -
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NÉGHER.
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I maritozzi ho partecipato alla formatura e lunedi mattina prima del rientro ne ho mangnato uno e 2 portati ai Nipotini . -
mdadi.
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Ho visto la formatura e anche quando sono uscite calde , volevo sapere invece qualcosa sui tempi delle varie fasi , quando avete iniziato la prima parte dell'impasto , e quando invece avete messo tutti gli ingredienti è formato la palla.
Grazie grazie.