DALLA SICILIA CON ...

Brioscine col Tuppo e "Rosticceria" Palermitana

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  1. Tony Z.
     
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    BRATTA
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    Naaaaa un maggiolino ? Bè sempre meglio di una fiappola o una mosca!
     
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    Scusate, io frequento poco, di solito mi affaccio quando sono a dieta per cercare qualcosa con cui premiarmi quando finisco la dieta.

    Stò leggendo molto in questi giorni e sarebbe bello se poi qualcuno inserisse anche le foto, per farci vedere come dovrebbero venire, di tutte le ricette che avete proposto nei vari thread e che poi avete realizzato ad Igea.

    Le "brioche con il tuppo"
    Le farò sicuramente a mia moglie che le adora.

    Edited by memnon - 27/5/2015, 10:39
     
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  4. Orchideaselvaggia
     
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    ma quante belle ricette da provare grazieeee
     
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    Approfitto di questo post per ringraziare Pier per l'idea ma sopratutto Cristina, Teresa e Vittoria per aver portato una ventata di aria marina in quel della convention. Sono state bravissime, disponibilissime e bellissime. Tanti consigli, spiegazioni e storia della rosticceria siciliana.
    Mi (ci) hanno insegnato a fare cose sfiziosissime che mi rivendo sicuramente alla prima occasione. Le brioches però le rifaccio subito :)

    Al
     
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    Ma le brioche &co. sono state fatte? Non le ho viste...
     
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  7. Tony Z.
     
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    erano venerdì sera
    pappate tutte
     
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  8. terryv
     
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    CITAZIONE (asimmetrico @ 27/5/2015, 10:45) 
    Approfitto di questo post per ringraziare Pier per l'idea ma sopratutto Cristina, Teresa e Vittoria per aver portato una ventata di aria marina in quel della convention. Sono state bravissime, disponibilissime e bellissime. Tanti consigli, spiegazioni e storia della rosticceria siciliana.
    Mi (ci) hanno insegnato a fare cose sfiziosissime che mi rivendo sicuramente alla prima occasione. Le brioches però le rifaccio subito :)

    Al

    Grazie dei complimenti :rolleyes: :rolleyes: ,aspetto con ansia il risultato :P :P
     
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    CITAZIONE (Tony Z. @ 27/5/2015, 15:10) 
    erano venerdì sera
    pappate tutte

    Ah...
     
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    io le ho viste solo cucinate :(
     
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    Io solo passare :(
     
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    evviva ,evviva,evviva!!!!! :D :D :D :D

    io qualcosa ho assaggiato quindi le voglio fare,perchè meritano..... ora sto impastando i maritozzi visto che quelli della convention non li ho neppure visti.....
     
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    :woot:
     
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  14. NÉGHER
     
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    I maritozzi ho partecipato alla formatura e lunedi mattina prima del rientro ne ho mangnato uno e 2 portati ai Nipotini :D :P
     
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  15. mdadi
     
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    Ho visto la formatura e anche quando sono uscite calde , volevo sapere invece qualcosa sui tempi delle varie fasi , quando avete iniziato la prima parte dell'impasto , e quando invece avete messo tutti gli ingredienti è formato la palla.
    Grazie grazie
     
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90 replies since 20/5/2015, 06:42   3877 views
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