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Ma una tavella in cotto fatta a mano a pochi euro no?
Me l'avete insegnato qui sul forum. -
carmipizza.
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dipende da dove la devi mettere, nel ferrarino l'ideale è la piastra in cotto fatta a mano che abbiamo in convenzione e che è già a misura, perchè le tavelle sono troppo spesse e non ci vanno, per l'f1 il top è il biscotto saputo che è l'eccellenza dei biscotti per forno a legna e viene venduto già a misura e spedito a casa. Per il forno domestico invece quella piastra rettangolare della lidl va benissimo poichè il biscotto non andrebbe bene perchè è spesso ma soprattutto da il meglio di se solo se portato sopra i 400° sotto i 350° non cuoce proprio per la bassa conducibilità termica . -
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la tonda per il ferrarino è troppo grande, riporta circa 36cm di diametro, per il ferrarino ci vuole da 30cmprendi la piastra in terracotta in convenzione e non te ne pentirai
giuro che sabato la provo !!!. -
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Andrebbe tagliata a misura la devo tagliare in ogni caso ho messo la rotazione.
Carmipizza approfitto per chiederti come devo tagliare la pietra con una lama per smeriglio diamantata? E a quanto devo portarla?. -
.dipende da dove la devi mettere, nel ferrarino l'ideale è la piastra in cotto fatta a mano che abbiamo in convenzione e che è già a misura, perchè le tavelle sono troppo spesse e non ci vanno, per l'f1 il top è il biscotto saputo che è l'eccellenza dei biscotti per forno a legna e viene venduto già a misura e spedito a casa. Per il forno domestico invece quella piastra rettangolare della lidl va benissimo poichè il biscotto non andrebbe bene perchè è spesso ma soprattutto da il meglio di se solo se portato sopra i 400° sotto i 350° non cuoce proprio per la bassa conducibilità termica
Concordo, infatti io parlavo per il forno domestico, troppo spessa non riesce a scaldarsi bene. -
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Presa, la mia da forno era mezza rotta, anche se più grande, per cuocere il pane andava benissimo. La placca antiaderente sarà comoda per scaldare pezzi di teglia! . -
carmipizza.
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Andrebbe tagliata a misura la devo tagliare in ogni caso ho messo la rotazione.
Carmipizza approfitto per chiederti come devo tagliare la pietra con una lama per smeriglio diamantata? E a quanto devo portarla?
29 cm, lama diamantata. -
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Thanks . -
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Ho preso la 30x40. Altro ravatto in casa? Speriamo di no . -
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Io le ho prese entrambe, la mia attuale si era rotta . -
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Comprata porca vacca schifosa! Sono stanca di comprare cose perchè le nominate. Cominciate a scrivervi in privato! . -
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Comprato la 30×40 anche io ora devo guardare a come sfruttarlo per la pizza visto che non faccio pane.
Mia moglie comincia a guardarmi male.. -
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E tu non guardarla! Io con mio marito faccio cosi, non lo guardo negli occhi e quando mi chiede ma cos è quella roba di là? Io rispondo sempre : bo non lo sò comunque l ho pagata poco. Funziona. . -
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Presa anche io. Domani se riesco la provo nel mio forno casalingo a gas....speriamo funzioni cosi mia madre la placo con una focaccia va . -
bubusettete.
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La piastra é in cordierite, stesso materiale della TRABO .
É corredata da una teglia di alluminio penso da utilizzare per cuocervi biscotti o crostate dall'interno umido (tipo ricotta ).
Presumo che la pietra una volta scaldata rilasci un un calore più uniforme,di conseguenza il fondo delle torte e biscotti risulta cotto in maniera migliore, più uniforme ed omogeneo.