teglia MIX polselli, farro, integrale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ilfaust_
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Allora patate lessate, pomodori tagliati a fettine sottili messi in un contenitore con olio oliva e mischiati per benino e li lasci riposare, cipolla rossa tagliata a strisce e lasciate immerse in acqua fredda per 30 min o in alternative immerse in aceto rosso.. Cuoci l'impasto per una decina di minuti alla fine metti solo il formaggio come base e lo tieni in forno giusto il tempo di farlo sciogliere, poi a freddo metti patate sbriciolate, pomodori, cipolle scolate dall'acqua, poi completi con una spolverata di pecorino romano, origano, pepe Nero e olio evo. Falla riposare qualche minuto e buon appetito :)

    Edited by ilfaust_ - 29/5/2015, 08:44
     
    .
56 replies since 23/5/2015, 22:20   3916 views
  Share  
.