teglia MIX polselli, farro, integrale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lucignano47
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Ciao Faust, c'ho provato!!! considerato che è la mia 4a-5a teglia e la prima al 85% di idratazione, sono soddisfatto anche se ho già individuato alcuni punti da migliorare. Naturalmente attendo le tue indicazioni e quella dei confratelli.
    Ecco le foto :

    Come ti avevo detto in un precedente topic , la massa anche dopo le 4 pieghe a 3 era un po' umida.
    La stesura ne ha risentito e infatti non è stata omogenea ed ho avuto un paio di buchetti...
    Per quanto riguarda gli ingredienti ho esagerato con i liquidi ( è meglio scolare le fette di pomodori prima di metterli sopra la teglia, troppo olio e sugo del pomodoro). Come formaggio alla base ho usato delle fette di Auricchio piccante, cipolle di Tropea, ecc Comunque grandi sapori!!! Ci riproverò, grazie per il supporto!!!
     
    .
56 replies since 23/5/2015, 22:20   3916 views
  Share  
.