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Ciao ragazzi ieri ho fatto un paio di pizze bianche, lievitazione 24h con germe di grano. Ho provato ad utilizzare il lievito secco ottenendo comunque ottimi risultati di alveolatura.
Edited by Butcher. - 16/8/2016, 11:10. -
Ingordo.
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Bella!! . -
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Ma vacca! Che bella, bravo.Spiega bene dai. . -
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Bella, e molto! Direi idro parecchio alta, ma non farmi tirare ad indovinare, dicci quello che hai fatto! . -
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Grazie mille...Ho utilizzato tutte farine commerciali, garofalo, manitoba farine magiche e germe di grano, ho aggiunto 2 grammi di lievito, l'acqua ghiacciata poco per volta fino ad incordatura. Faccio raffreddare l'impasto nel frigo una mezzoretta dopodiché aggiungo olio e sale riporto ad incordatura. Qualche serie di pieghe a tre, puntata di 24h, apretto di 4. Infornato a 250 gradi in forno casalingo. . -
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Porca pupazzola che bella.
Complimenti davvero.
Riprendo Sandro.. Che percentuale di idratazione?. -
.Porca pupazzola che bella.
Complimenti davvero.
Riprendo Sandro.. Che percentuale di idratazione?
Grazie ...110%. -
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Mamma mia, mi sa che al morso "suonava"....ha l' aria di essere molto leggera e sfogliata! . -
.Mamma mia, mi sa che al morso "suonava"....ha l' aria di essere molto leggera e sfogliata!
Leggerissima. -
Goldrake742.
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Farine magiche....
Complimenti....110% idratazione. -
Galla Placidia.
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Stupenda!
Anche io uso sempre il lievito secco e non mi ha mai dato problemi. -
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Fantastica! Complimenti! . -
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Garofalo 350? Germe di grano dove l'hai trovato? Perché avevi dubbi sul lievito di birra secco? . -
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Che spettacolo! Non è che la prossima volta ci fai le foto dei vari passaggi? 110% di idro è interessante.
Mi daresti anche le dosi di sale e olio?. -
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Anche io non ho mai avuto problemi con il lievito secco, mi sono sempre trovato bene, e mi trovo benissimo anche con la linea di Farine della Garofalo. Il germe di grano l' hai inserito per il sapore, immagino..... .