-
.
Domani mattina vado al mercato a vedere se trovo i peperoni piccoli....
Grazie Ettore e la Nonna per la ricetta!. -
.
I 'friarielli' sono un'altra cosa solo per i napoletani, in realtà per me son sempre stati quelli che friggeva mia nonna prima e mia madre poi, con tutto il picciolo e senza nessuna aggiunta di pomodori.
Anche io stavo meditando una teglia con 'friarielli' sopra e mozzarella.. -
.
Ettore una precisazione, in molte ricette dicono di pulirli dai semi, conviene??
Grazie
Vincenzo. -
.
ettore, ho fatto questa ricetta e devo dire solo una cosa:
SPAZIALE!!!
io li ho cotti con tutti i semi e con il picciolo, li prendi dal piatto con il picciolo e te li ciucci!. -
.
Si, con tutto il picciolo! Nel piatti, ci tieni la forchetta sopra e lo tiri, poi spingendo, tiri via un po' di semi. . -
.
Grazie Micuzzo . -
papie.
User deleted
Con i pomodorini freschi al posto di quelli in barattolo sono ancora più buoni... . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Con i pomodorini freschi al posto di quelli in barattolo sono ancora più buoni...
verissimo..... -
pinomerenda.
User deleted
. -
.
Qui su una delle ultime pizze in compagnia di scaglie di pecorino e rondelle di salciccia
.