Abbuffata da Pino...e che merenda!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,993
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Ma sta "scrocchia" è buona???
    Non l'ho mai fatta e non mi attira per nulla.

    Qua le pizzerie fanno una pizza "cartone", è quella?
     
    .
  2. Ingordo
     
    .

    User deleted


    Sono due cose diverse, ma se fatte bene sono buone entrambe... come il pane ed il grissino.
    Io preferisco la napoletana ma non vuol dire che non riesca a gustarmi una scrocchia, una teglia o una pala, sono tutte diverse ma con il loro perchè
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Quelle cartone sono scrocchie fatte male :D

    Ma ci sono pure pizze col cornicione che fanno cagare ;)
     
    .
  4. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    vai micuzzo prova!
    anch'io ero titubante ma ne vale la pena :D
    ricorda un pò i grissini torinesi... quelli fatti bene ;)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Micuzzo io l ho assaggiata ad Igea per la prima volta da Pizzaroma, è stato subito amore (con ka scrocchia ovvio pure pizzaroma m è piaciuto come persona). Provala per mè è giga.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Belle pizze, bella gente.....e che volete di più? :D
    Mi piace molto la carne ma avendo il "polistirolo un po'alto" :P cerco di limitarmi molto. In compenso mi piacciono comunque molto frutta e verdura, che consumo in quantità industriali, per cui le vostre opere mi sarebbero piaciute assai!!!
    Bella la scrocchia, voglio provare anche io a farla, ma è quella che si tira con il mattarello sottile sottile e che deve risultare molto croccante???
    Ragazzi se fate il gruppo dei pugliesi....io ci sono!!!
    I miei sono originari della Valle d'Itria, sono cresciuto ad orecchiette con sugo e cacioricotta o con le cime di rapa, e sentendo quasi come unica lingua di casa il dialetto stretto. Loro hanno una casetta dove ogni anno trascorro le mie vacanze estive. Come ricetta vegana propongo panzerotti fritti con ripieno di cipolla.....stratosferici!!! :woot: !!!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    219
    Location
    Mezzolombardo (TRENTO)

    Status
    Offline
    Zach ma tu dove abiti?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    A Vimercate in provincia di Monza e Brianza, a Nord est di Milano.
     
    .
52 replies since 8/6/2015, 07:21   1124 views
  Share  
.