-
.
Ma sta "scrocchia" è buona???
Non l'ho mai fatta e non mi attira per nulla.
Qua le pizzerie fanno una pizza "cartone", è quella?. -
Ingordo.
User deleted
Sono due cose diverse, ma se fatte bene sono buone entrambe... come il pane ed il grissino.
Io preferisco la napoletana ma non vuol dire che non riesca a gustarmi una scrocchia, una teglia o una pala, sono tutte diverse ma con il loro perchè. -
.
Quelle cartone sono scrocchie fatte male
Ma ci sono pure pizze col cornicione che fanno cagare. -
pinomerenda.
User deleted
vai micuzzo prova!
anch'io ero titubante ma ne vale la pena
ricorda un pò i grissini torinesi... quelli fatti bene. -
.
Micuzzo io l ho assaggiata ad Igea per la prima volta da Pizzaroma, è stato subito amore (con ka scrocchia ovvio pure pizzaroma m è piaciuto come persona). Provala per mè è giga. . -
.
Belle pizze, bella gente.....e che volete di più?
Mi piace molto la carne ma avendo il "polistirolo un po'alto" cerco di limitarmi molto. In compenso mi piacciono comunque molto frutta e verdura, che consumo in quantità industriali, per cui le vostre opere mi sarebbero piaciute assai!!!
Bella la scrocchia, voglio provare anche io a farla, ma è quella che si tira con il mattarello sottile sottile e che deve risultare molto croccante???
Ragazzi se fate il gruppo dei pugliesi....io ci sono!!!
I miei sono originari della Valle d'Itria, sono cresciuto ad orecchiette con sugo e cacioricotta o con le cime di rapa, e sentendo quasi come unica lingua di casa il dialetto stretto. Loro hanno una casetta dove ogni anno trascorro le mie vacanze estive. Come ricetta vegana propongo panzerotti fritti con ripieno di cipolla.....stratosferici!!! !!!. -
.
Zach ma tu dove abiti? . -
.
A Vimercate in provincia di Monza e Brianza, a Nord est di Milano. .