-
CadegraniAndrea.
User deleted
Cari confratelli
Dopo un po di assenza dall impastamento per la nascita della mia seconda figlia, ieri mi è venuta una voglia matta di riprendere tutti gli attrezzi del mestiere e daje giu. La sequenza di impastamento è stata quella della nk inversa:
500 gr caputo blu 00 (sacchi da 1kg)
120 gr semola rimacinata divella
130 gr semi integrale bio di un mulino della zona
20 gr strutto
560 gr h2o
3 gr ldbs
30gr sale
Inserita tutta l acqua con il lievito e lo strutto, poi inserita tutta la farina e inizio a mescolare sommariamente una volta bagnata tutta la farina ho inserito il sale, altra mescolatina e poi lanciata in frigo.
Stasera una parte la usero per un paio di palette e domani vi posto i risultati la restante parte domenica sera.
Andividimmo. -
.
Aspettiamo..... . -
CadegraniAndrea.
User deleted
ok Maestro, ho appena fatto lo staglio di 2 palette per stasera. vi aggiorno . -
.
Ha preso subito corda? . -
.
Ahhh io l adoro! In realtà è la nfuc ( non faccio un lazzo,sostituisci la l con la c ovviamente) . -
CadegraniAndrea.
User deleted
@dek si si si è incordata che è una meraviglia. pero i stesura la xaputo da 1 kg rispetto alla solita polselli vivace si è fatta sentire
@ dany. hai prorpio ragione la nk inversa è na figata. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ma, porca puzzola, chissenefrega della pizze.... ti è nata una figlia!!!
Enormi, gigantesche e robustissime pacche sulle spalle, sorrisoni, un sigaro avana, un cicchetto e tantissimi auguroni....
Grande CadegraniAndrea!
. -
.
Infatti adesso fa la nk inversa perchè non ha più tempo! Non avevo neanche letto della pupattola. Auguroni a te e a tua moglie. . -
CadegraniAndrea.
User deleted
@Notturo e si Ettore, è nata Caterina, una bambolotta di 3-270 gr di puro piacere. Magna come na disperata(tutta il papà):-) e tra un po chiederà pizza anziche pappa..... ne sono sicuro
@dany. grazie mille, in effetti la nk inversa è l unica che faticosamente riesco a fare.. -
.
Salve,
augurissimi alla pupa. -
CadegraniAndrea.
User deleted
Ecco a voi come promesso adesso iniziamo dal farvi vedere i panielli dopo lo staglio
ed ecco la prima in stesura pomodorini caserecci origano in cottura
in uscita scamorza basilico e olive di gaeta
la seconda rigorosamente bianca
la terza questa tirata fuori dal frigo per emergenza ospiti e rispetto alle prime in stesura è andata molto meglio
la quarta bianca scamorza e cotto a fette
ecco qui il reportage a voi il giudizio. -
CadegraniAndrea.
User deleted
Grazie Liano. -
frà_martirio.
User deleted
Complimenti! mette appettito a guardarla; l'alveolatura com'è venuta? . -
CadegraniAndrea.
User deleted
@fra martirio l alveolatura era bella pronunciata ma non come credevo con un 80%di idro.
grazie. -
.
Forse l integrale ha fatto la stupidina? .