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Pizza di stasera.
Impasto ad alta idratazione, a basso contenuto proteico e lunga maturazione.
Ciao
F80
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Dicci qualcosa in più. Almeno chi è la tipa che ti fa da portapizza . -
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Bellissima, vedo che sia tu che il tuo FAL andate alla grande!
Ho una strana impressione però: o la tipa che tiene la scatola è piccola piccola o sia la scatola che la pizza sono XXL!!!
Cazzarola la pizza mi sembra enorme!
Ancora complimenti!. -
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Ahahhaha.
È una mia carinissima amica.
Le pizze sono XXL.
Dekrap che dobbiamo fare con questo cavatappi?
Edited by f80 - 1/6/2015, 10:10. -
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Estorcerti le informazioni, possibile che devi sempre aspettare 100 post di domande prima di spiegare la ricetta? . -
.Estorcerti le informazioni, possibile che devi sempre aspettare 100 post di domande prima di spiegare la ricetta?
Forse aveva ragione quello che ha fatto saltare la mosca al naso a Speleomauro
#entry553769490
«Io non sono molto esperto ma un bel 60% di idratazione, 24 ore di lievitazione (18+6) e poi un bel FAL a 400c tutte le altre cose sono seghe mentali ». -
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Premesso che con quella ricetta per me vengono si buone pizza, ma non super, un pò banali... se fosse cosi tutte le pizzerie a Napoli farebbe la stessa pizza.
Non ho capito però se punzecchiavi me o f80... secondo me bisogna condividere... non solo prendere e poi fare i manifesti.... -
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Volevo provocare F80 perché sicuramente il nuovo forno ha giocato un ruolo importante. Ma sappiamo che il forno non basta . -
.secondo me bisogna condividere... non solo prendere e poi fare i manifesti...
Questa te la STRAQUOTO!!!
È la matrice che permea questo fantastico forum ed uno dei principi fondamentali su cui il nostro carissimo PRIORE lo ha fondato.. -
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A me questa sembra una pizza di Michele....
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infatti stavo per dire dove l'hai comprata? . -
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A me sembra un pò duretta.... la mia impressione deriva della parti scoperte dal pomodoro, dalle ombre sulle "rughe" dell'impasto sul cornicione e dalla mozzarella bruciata... magari mi sbaglio.
Oh bellissima, ma secondo me non perfettamente calibrata per lo scopo "verace".. -
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forse è rimasta troppo nel cartone... . -
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Mi piace: basta farine forti. .