dopo molto, ci sono cascato anch'io....

Apertura pizza al taglio e gastronomia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Grazieeeee!! :)
     
    .
  2. SoleSorrisoPizza
     
    .

    User deleted


    Andrea come sta andando quest'avventura?
    Dove lavoro io come pizzaiolo stiamo decidendo di comprarla: costa 40.000 € ed è un laboratorio già avviato che fa solo tonde a domicilio da più di 10 anni.
    vorremmo comprarla in 4, mettendo 10.000 euro per uno lavorando tutti e 4 dentro. saremo tre pizzaioli e un responsabile di condimenti/ordini/telefono/turni pony. ognuno con una quota del 25%.
    Facendo i conti della serva abbiamo appurato che ci conviene salvo imprevisti e rientreremo dei soldi in non più di due anni.
    Lo consigli? Tu hai fatto una società o no? Qualcuno ha pareri?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    10.000 sono pochi. Però due anni per rientrare con un investimento così relativamente esiguo, mi sembrano troppi.
     
    .
122 replies since 17/7/2015, 15:16   3135 views
  Share  
.