-
rambofango82
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 1,420
- Status
- Offline
|
|
Allora, premetto che ti dirò ciò che sò, ma solo per amicizia e non per vantarmi di quel che ho imparato. Questa introduzione per dirti che Io oggi con l'esperienza che ho prima partirei dalla base con strumenti e tecnologie guste, poi una volta presa la mano inizia a fare esperimenti (io inizialmente ho passato un mese a sperimentare senza capire realmente quel che facevo, poi ho fatto un reset e ho incominciato dalle ricette + ingredienti base, realizzando meraviglie, poi mi sono sbizzarrito in esperimenti piuttosto che a correzioni in corsa di errori madornali riuscendo a non buttare -quasi-nulla)...cmq hai bisogno di queste cose: -termometro fino a 100gradi -caglio liquido titolo preferibile 1:10000 -per ora NO fermenti yogurt etc (dopo fai in fretta ad inserirli) -acido citrico (principio attivo del limone, il limone ha un 8% di questo acido e per fare le cose fatte bene dovresti usare per un litro di latte circa 3 limoni...non è il caso, semplifichiamoci la vita dai!!)
|
|
| .
|
37 replies since 21/7/2015, 11:59 687 views
.