Primosale e ricotta BIO

cagliati con il limone

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  1. rambofango82
     
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    Allora, premetto che ti dirò ciò che sò, ma solo per amicizia e non per vantarmi di quel che ho imparato.
    Questa introduzione per dirti che Io oggi con l'esperienza che ho prima partirei dalla base con strumenti e tecnologie guste, poi una volta presa la mano inizia a fare esperimenti (io inizialmente ho passato un mese a sperimentare senza capire realmente quel che facevo, poi ho fatto un reset e ho incominciato dalle ricette + ingredienti base, realizzando meraviglie, poi mi sono sbizzarrito in esperimenti piuttosto che a correzioni in corsa di errori madornali riuscendo a non buttare -quasi-nulla)...cmq hai bisogno di queste cose:
    -termometro fino a 100gradi
    -caglio liquido titolo preferibile 1:10000
    -per ora NO fermenti yogurt etc (dopo fai in fretta ad inserirli)
    -acido citrico (principio attivo del limone, il limone ha un 8% di questo acido e per fare le cose fatte bene dovresti usare per un litro di latte circa 3 limoni...non è il caso, semplifichiamoci la vita dai!!)
     
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37 replies since 21/7/2015, 11:59   687 views
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