Primosale e ricotta BIO

cagliati con il limone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (rambofango82 @ 21/7/2015, 15:56) 
    Bubu: come ho scritto successivamente nella ricetta:
    Se lo vuoi piu duro fino a 40
    Se lo vuoi piu molle non oltre i 37
    ...e attenzione maniacale ai tagli!!

    Grazie,a me svevano detto e senza specificare se lo volevo più duro o molle.
    A settebre ci riprovo,adesso fa troppo caldo.
    dici che con il latte crudo ci siano problemi?avrei un contadino proprio vicino con 40 mucche da latte,lui porta il suo latte in una latteria tutnaria,ma non avrei problemi a farmene dare anche parecchi litri alla volta.inoltre so che cura molto l'alimentazione con prodotti coltivati secondo certi criteri e personalmente...
     
    .
37 replies since 21/7/2015, 11:59   687 views
  Share  
.