Primosale e ricotta BIO

cagliati con il limone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. rambofango82
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    Chiara, io parlavo in generale: tu ed Emma siete un oceano di conoscenze culinarie!!!

    Il mio "appunto" precedente era per puntualizzare che prima di scrivere qualcosa mi assicuro di sapere quel che scrivo-per non postare fregnacce!- e dal momento che ho lavorato qualcosa come 1000lt di latte, e dal momento altresí che ho scritto cose veritiere, credo che giá la mia risposta fosse esaustiva....e che ovviamente non servisse sfogliare la sezione apposita del forum per riprendere le ricette di Renato....vabbé dai....mi sono sentito punzecchiato come un gorgonzola (per chi non lo sapesse 100fori in una "faccia" e altri 100nell'altra!)

    Cmq tornando a noi....Vedrai che non farai fatica a imparare, poi una volta capiti i meccanismi ti assicuro che é una droga: vorrai imparare e provare di tutto!!

    Ps: piú avanti con l'acido citrico ti insegno le mozzarelle....
     
    .
37 replies since 21/7/2015, 11:59   687 views
  Share  
.