Pizzeria Pellone

evo, semi o acqua??

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,376
    Location
    Ancona

    Status
    Offline
    ciao amici.
    Guardando una delle mie trasmissioni preferite in tv, No reservation di Anthony Bourdain, puntata a Napoli, mi sono accorto che la pizzeria Pellone da lui visitata, una volta condita la pizza e prima di infornare, dalla classica oliera scendeva uno strano liquido, chiarissimo, quasi trasparente....può essere acqua???

    sappiamo che Michele ci mette l'olio di semi ma l'acqua mi sembra una novità....
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Uh... questa mi mancava!

    Però, in effetti, il condimento della pizza di Pellone è particolarmente acquoso....

    Ma proprio parecchio.....
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,376
    Location
    Ancona

    Status
    Offline
    Hai ragione Ettore, infatti la pizza era molto liquida, credevo fosse la mozzarella!
    Ma a che pro l acqua? Ammesso che sia acqua eh!
     
    .
2 replies since 27/8/2015, 13:34   119 views
  Share  
.