seitan no knead per immersione

no knead no due balle!

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    #seitan veloce
    A fare il seitan ci vuole solo la pazienza di pino e della kiki cheo deve poi pulire la cucina (è inutile, gli uomini non puliscono bene come le donne. La macchina sì però!).
    Insomma ho preso 1 kg di farina, mescolata con 700di acqua un pò di sale e un cucchiaio di di soyu. L ho messa in bacinalla e riempita d acqua , erano le 11 e 30 . Alle 12 e 30 l ho strizzato bene nell acqua , l ho cambiata e l ho lasciato lì di nuovo, intanto ho fatto dell altro , all una altra strizzata con cambio d acqua. All una e 30 era pronto. . Adesso lo facvio bollire in brodo aromatico e stop. Semplice e veloce e ho usato poca acqua.

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  2. pinomerenda
     
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    ella madonna! :D
    grande dany! hai ragione per la pulitura (della cucina) ghhgghgh
    super metodo... c'è un pò il rischio di non trovare più niente... che farina hai usato?

    l'hai pesato per caso prima di cuocerlo?
     
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    Mi sono addormentata , non l ho ancora cotto . La 0 della coop, mi spiaceva usare la polsy. Aspetta che peso.

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    Che dici?
     
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    Bello lo stuoino, è bamboo? :D
     
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    Ciao Dany, anche io me lo faccio da solo, però ho notato che se non lo "sciacquo" bene bene sotto l'acqua eliminando tutto ciò che non è glutine, quando lo faccio bollire, viene più spugnoso...quasi alveolato!!!
    Poi posta le foto del tuo post bollitura
     
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    20150819_170702


    Sembra la cacca del mio cane ma vi giuro che è buonissimo. Col cavolo che lo prendo ancora!

    Prox volta lo lascio in immersione 10 minuti in più. Tanto fa tutto da solo. Comodissimo!
     
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    Per farlo venire così schiacciato l'hai messo dentro uno stampino? Io solitamente lo stringo in un canovaccio e mi viene un po a forma di palla! Ah ah ah
     
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    No no , io l ho buttato in pentolina con salsa di soia aglio vipolla alloro e un pezzettino di kombu. Fatto bollire e stop.la forma l ho fatta io con il culo della pentola.
     
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    Interessante, proverò anche questo metodo! Sicuramente risparmierò acqua!!!
     
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  10. pinomerenda
     
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    grande dany! :)
    per onor di cronaca un pò di glutine l'hai perso con il metodo pigro...
    quello che ho fatto l'altro giorno con un kg di farina pesava sui 500g
    imho ne vale la pena ... modalità pigrizia on :D
    fai bene a non comprarlo ;)
     
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    Bel lavoro, brava Dany! :)

    Discussione importante.
     
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  12. pinomerenda
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/8/2015, 23:42) 
    Bel lavoro, brava Dany! :)

    Discussione importante.

    vogliamo la categoria seitan! :D
     
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    Graxie belli. Prossima prova con la petra 1! (Ho litigato con questa farina, non ciuccia come la polsy e io che sono abitudinaria ci son rimasta male)

    Olla vacca maialina ma si è importantizzata!
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 19/8/2015, 23:45) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/8/2015, 23:42) 
    Bel lavoro, brava Dany! :)

    Discussione importante.

    vogliamo la categoria seitan! :D

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    Non mangerei una cosa del genere nemmeno se fosse l'unico cibo rimasto sul pianeta :lol: :lol:
     
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31 replies since 19/8/2015, 13:22   544 views
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