Modifica (modding) Pizza Party - guida alla conversione a gas

modifica con bruciatore professionale a GPL o metano

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  1. chimico pazzo
     
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    CITAZIONE (ninnyyy @ 21/8/2015, 13:31) 
    Ciao Chimico ben tornato! ;)

    Ciao Ninnyyy, grazie. Tutto bene? Come va il forno?

    CITAZIONE (ealiel @ 21/8/2015, 14:09) 
    Mi accodo alla domanda di Dek. Io ho il 70*70 ed ho sempre un pò paura a fare queste modifiche. Dal punto di vista della semplicità però sarebbe fantastico. Una pizza veloce senza lo sbattimento di legna, accensioni, fumo ecc. Forse mi sono perso qualche post...a che temperature arrivi di platea e cielo? Inoltre...la fiamma è bella forte da permettere sviluppo e cottura? Grazie mille e meno male che esistono persone come te che si ingegnano e ci aprono nuove strade :D

    Guido

    Ciao Guido, grazie :)
    Hai centrato in pieno: nessuno sbattimento di legna, mai più vicini che rompono per i fumi, platea bella pulita e pronta per nuove pizzate (giusto 3 grammi di cenere dei residui di farina usata per stendere la pizza).

    Dunque io vado, solitamente, con platea sui 450-460°C e cielo oltre i 500°C. La fiamma basta, avanza e un po' la puoi pure regalare al vicino di casa! Considera che il bruciatore da 50cm è da 10Kw, una belva. Come dicevo sopra bisogna pure stare accorti nell'usarlo.
     
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115 replies since 21/8/2015, 12:09   47591 views
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