Modifica (modding) Pizza Party - guida alla conversione a gas

modifica con bruciatore professionale a GPL o metano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. chimico pazzo
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (ealiel @ 21/8/2015, 14:47) 
    Grazi mille...al ritorno dalle ferie (ancora non siamo andati :) ) mi sa che procedo. In inverno deve essere fantastico avere il gas, poco sbattimento ottima resa :D

    Grazie ancora!

    Guido

    Scusa non ti ho risposto ad una domanda...con lo sportello aperto (immagino intendessi a bocca del forno libera) non ho mai provato a cuocere, ma come avrai sperimentato anche tu la temperatura tende a scendere rapidamente almeno quella del cielo. IO per ovviare a ciò mi sono dotato dello sportello a metà e devo dirti che tra una pizza e l'altra (mentre ne preparo un'altra o sto a magnà pure io) nonostante il mezzo sportello la temperatura tende a calare se non metti la fiamma bella alta.

    Come hai fatto notare, si recupera un sacco di spazio o quantomeno si ottimizza il ridotto spazio che c'è.

    Io con il gas sto pizzando da questo inverno e ho fatto pizze anche in estate, stasera ne farò altre. Lo sbattimento è minimo, devi solo cambiare la bombola. Ah, ecco! Se si usa la bombola conviene sempre averne una seconda di scorta, perché se ti finisce poi resti col deretano a terra ;)

    Edited by chimico pazzo - 21/8/2015, 16:03
     
    .
115 replies since 21/8/2015, 12:09   47601 views
  Share  
.