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chimico pazzo.
User deleted
Grazi mille...al ritorno dalle ferie (ancora non siamo andati ) mi sa che procedo. In inverno deve essere fantastico avere il gas, poco sbattimento ottima resa
Grazie ancora!
Guido
Scusa non ti ho risposto ad una domanda...con lo sportello aperto (immagino intendessi a bocca del forno libera) non ho mai provato a cuocere, ma come avrai sperimentato anche tu la temperatura tende a scendere rapidamente almeno quella del cielo. IO per ovviare a ciò mi sono dotato dello sportello a metà e devo dirti che tra una pizza e l'altra (mentre ne preparo un'altra o sto a magnà pure io) nonostante il mezzo sportello la temperatura tende a calare se non metti la fiamma bella alta.
Come hai fatto notare, si recupera un sacco di spazio o quantomeno si ottimizza il ridotto spazio che c'è.
Io con il gas sto pizzando da questo inverno e ho fatto pizze anche in estate, stasera ne farò altre. Lo sbattimento è minimo, devi solo cambiare la bombola. Ah, ecco! Se si usa la bombola conviene sempre averne una seconda di scorta, perché se ti finisce poi resti col deretano a terra
Edited by chimico pazzo - 21/8/2015, 16:03.