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#crackers_vegani #crackers_farro
SENZA farina di frumento (o quasi), SENZA derivati animali, SENZA un tubo di nulla ma comunque buoni
Volevo un prodotto praticamente 100% farro e ho fatto una prima prova usando una minima quantita’ di Pasta Madre di frumento.
Il risultato e’ un prodotto dietetico e vegano, ebbene si’!
Ho provato a miscelare in planetaria:
Pasta Madre (di frumento) 50 g
Acqua 300 g
Farina di farro bianco 350 g
Farina di farro integrale 170 g
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
sale 1 cucchiaino e 1/2 rasi
Ho fatto riposare un paio d’ore poi steso con la sfogliatrice un pezzetto alla volta leggermente passato su farina di farro, posate le strisce sulla carta forno e successivamente tagliate in pezzi piu’ o meno della stessa grandezza che ho forato in piu’ punti con la forchetta prima di infornare.
Ho cotto nell’f1 in forno gia’ caldo a 200°C per 9 minuti.
Due giorni dopo ho deciso di renderli ancora piu’ croccanti e li ho ripassati in forno a 200°C per altri 8 minuti
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pinomerenda.
User deleted
chiaraaaaa che ci fai da ste parti?!
bellissimi... la seconda cotta un pò flambè eh. -
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li ho fatti apposta, mi piacciono croccanti e poi col tempo si smosciano un po' . -
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Alloraaaaaaaa lo sapevi che cercavo una ricettina così al volo per i crackers! Stupendi. (Posso usare il "segaiolo? )
P.s va schedato anche lui. Domani passo per il 3d a censirlo). -
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ma sì, poi ce n'è talmente poco che io l'ho messa perchè le voglio bene ma secondo me si può pure omettere . -
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Belli Chiara, per non farli smosciare, li fai raffreddare e poi li reinforni.... . -
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è proprio quello che ho fatto .