Yogurt bianco dolce fatto in casa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Gandalf il Grigio
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,122

    Status
    Offline
    Aggiornamento: dopo 10 ore non c'č segno di fermentazione. O meglio, l'odore di yogurt si, ma č ancora completamente liquido.
    Chissą cosa č successo. Lo yogurt da usare come starter viene sempre messo a temperatura frigo (anche perchč lo yogurt sta in frigo), il latte alcuni lo mettono a temperatura ambienti, altri a 40 gradi, altri freddo.

    Mettendolo freddo al limite si ritarda solo l'avvio della fermentazione, dato che prima bisogna portare il tutto a 40 gradi e poi lei parte.
    Nel mio caso perņ non c'č segno di vita. Il liquidume ora č caldo.

    Aspetto fino a mezzanotte poi butto via tutto e riparto da zero.
     
    .
37 replies since 2/9/2015, 15:02   375 views
  Share  
.