-
Amorgos.
User deleted
Questa è cotta nell'estense
. -
.
Bellissima.... . -
.
Vacca Mario!
Bellissima!. -
.
Ho aggiunto le foto
Sono nel primo post.. -
.
sugo tonno cipolla rossa a crudo e capperi...
MITO. -
.
Che due balle! Davvero Foc porco cane! Mi tocca impastare per provarla nell estense. Vi odio tutti(non è vero ma vi devo dare la colpa per non aver stirato ieri ,stamattina e domani ). Bellissima. . -
.
Grazieeeeee a tuttiii.
Grazie per il mito mostro.
Grazie dany pero vedi che io l ho stesa in teglia fredda e poi messa sul gas. L estense non ricordo... va scaldato prima? Cmq non so se possa cambiare qualcosa
Edited by Focacciaro - 16/9/2015, 14:08. -
.
No io non lo scaldo però mi sta venendo un ideina e lì mi sà che mi deve aiutare Emanuele. . -
.
Ah dimenticavo.
La seconda teglia l ho fatta allo stesso modo ma abbassando il gas ma é stato un errore perché non si é alzata come questa anche se non era male.
L unica cosa era che con il gas cosi alto bisogna stare attenti a non bruciare subito il fondo.. -
.No io non lo scaldo però mi sta venendo un ideina e lì mi sà che mi deve aiutare Emanuele.
dai impastiamo qualcosa e facciamo una prova di cottura. -
Amorgos.
User deleted
Bella focacciario!!! . -
.
Molto bella!!!
Appena recupero una teglia tonda in ferro "vero"(di quelle che usano in puglia..) ci provo per dare una mano al mio forno sfigato!. -
.
Somiglia a quella di Iezzi . -
Amorgos.
User deleted
ku fu?
focacciaro, peso del panetto e diametro della teglia?. -
.
Come chi è??? Forse l'ha inventata lui la teglia come la conosciamo ora! .